About Sing Tao
紐約星島 > 理財與法律 > 朱&施聯合律師樓 24小時監獄特快保釋

朱&施聯合律師樓 24小時監獄特快保釋


2016-11-09 15:42 [ 打印 ] [ ]

MO161109001-1

朱&施聯合律師樓的精英律師陣容。

MO161109001-2

24小時緊急保釋。

紐約訊:近年來,中國留學生在美犯案被抓的案例越來越多,這些犯案的留學生面臨的不僅僅是如果從監獄中被保釋處理,更重要的是,外國人如果真的被定罪,他們很有可能面臨被遞解出境,並且未來想要再次來美的希望也微乎其微。

在美國,監禁制度是對於重罪和其他違法行為的一種主要懲罰和改造方式。如被判輕罪的罪犯,可能只會在當地的市級或縣級監獄服刑,或被處以社區改造(中途之家)或在家服刑等制裁。那麼,如何儘早從監獄裡出來呢?監獄保釋是主要途徑。

所謂保釋,就是以提供保金或保證的辦法讓被關押的人從監獄裡釋放出來。根據美國的保釋金制度規定,在被捕並被指控犯罪後,被告必須交付一定金額的保釋金才能得到保釋,而且可以在家中等候審判。一般來講,犯罪嫌疑人可予以保釋。近來,一些州法律以聯邦法為範本,對於嚴重暴力犯罪者,在可證實其逃跑風險及對社會存在危害,可予以保釋前拘留。有些州,法官需遵守相當嚴格的指導方針,這些將在已發佈的保釋時間表中顯示。一些州對特殊的犯罪有某些特殊的沒收、保釋及罰金規定。

保釋金制度在不同州之間存在差異。一般來講,犯罪嫌疑人可予以保釋。近來,一些州法律以聯邦法為範本,對於嚴重暴力犯罪者,在可證實其逃跑風險及對社會存在危害,可予以保釋前拘留。在面對法官的問話時,一定要誠實回答問題。不誠實的回答將會對您的宣判極為不利。

根據經驗, 以下幾方面對能否獲得保釋有重要影響:

第一,家庭聯繫。家庭成員或親屬的請求和證明對保釋非常重要。從移民法官的角度來看,家庭成員出面說話份量的輕重依照下列次序:配偶、子女、父母、兄弟姐妹、姻親關係、侄兒侄女或孫子輩。

第二,被關押人過去的移民歷史。以前被抓過,以前逃過庭,以前被定過罪,都對獲得保釋不利。 但以前曾經獲得保釋,可以用來證明這次保釋仍不會逃跑。

第三,工作歷史。有穩定的工作,為一家老闆工作很長時間。可以證明被關押人靠得住,可信任。如雇主出具證明被關押人一旦獲釋後立即去工作的信,很有幫助。

第四,在當地社區的聯繫。如某協會的成員,教會的教徒,很有幫助。為社區建設出過力,出過錢,更有幫助。

第五,進入美國的方式或在美國的時間長短。合法進入美國比非法入境的更有利。年紀很小就來美國(不管合法還是非法),在美國居住很長時間,一直遵紀守法,都是有利的因素。

第六,保釋金。最低保釋金為一千五百美金,沒有上限。如果獲得保釋的其他條件都滿足,移民律師可以向法官申請降低保釋金,或要求交納保釋金取消強制羈押。猶太大律師團隊的領帶下,朱&施聯合律師樓的刑事律師有豐富的處理全美50州監獄保釋的經驗,更有移民律師共同處理,降低遞解風險。

除此之外,朱&施聯合律師樓還在H1B申請,OPT延期,合法轉身分,身份被盜,投資移民,海關扣押,政府罰單,醫療罰單,稅局查稅,房屋局查稅,轉身分等各類移民申請方面有多年經驗,卓有成效,成功案例,歡迎大家踴躍諮詢!

朱&施聯合律師樓的精英律師陣容在處理各類疑難移民方面擁有長足的經驗,深得廣大新老客戶的信賴。其團隊有多位華人律師通曉國語、台語、廣東話、潮州話、客家話、溫州話、福州話、四川話、上海話等。

請致電1(212)-279-5442或傳真至1(212)-279-5443垂詢,地址:45 W 34th St., Ste. 600, New York, NY 10001。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved