About Sing Tao
紐約星島 > 百科 > 劉曉慶重挑大樑 《武則天》3/5登場

劉曉慶重挑大樑 《武則天》3/5登場


2016-02-25 16:39 [ 打印 ] [ ]

MI160225001

武則天劇照劉曉慶巨星主演。

由劉曉慶與天津人民劇院聯袂演出的舞台劇《武則天》於二月展開北美巡演,在溫哥華、西雅圖、三藩市、洛杉磯、芝加哥、紐約、多倫多演出,共計十場,再次由美國華人票房文化傳播公司主辦,紐約場次訂於3月5日及6日在皇后學院寇登劇場演出兩場。

該劇去年12月甫在北京首演,這部大型新製作的舞台劇是繼2014年《風華絕代》之後的另一齣精采好戲。

舞台劇《武則天》即將登陸紐約,由知名演員劉曉慶領銜的大型舞台劇;劉曉慶重挑大樑,再度演繹其經典角色武媚娘,此劇將於3月份與紐約的觀眾見面。

由劉曉慶與天津人民藝術劇院聯袂演出的舞台劇《武則天》,於去年12月12日,在北京人民大會堂完成了首演,全場爆滿。

今年2月,主創團隊將帶領原班人馬展開美國和加拿大巡演,而紐約的演出則是美國站的最後一場。

戴錡總裁表示:「我們希望這一次到來紐約,讓我們紐約的觀眾有機會能夠欣賞經典的舞台劇,尤其我們這位巨星,我們的劉曉慶,她一生是非常不容易,跟武則天、賽金花一樣都是傳奇的女人,由她來演這部劇,不作第二人想。」

舞台劇《武則天》將於3月5日晚上7點和6日下午2點,兩場在紐約皇后學院寇登劇院演出。

售票處:世界書局/中華書局(法拉盛)/萬有書局(孔子大廈)/環球國際旅行社/GNC小頸店,全美免費購熱線:1(855)343-9888 ,華人票房(紐約辦公室)1(917)960-6966(李玥)查詢及購票。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved