About Sing Tao
  • 《美國新聞和世界報導》提供公正的綜合評分
    2017現代Sonata被《美國新聞和世界報導》雜誌評為『最佳經濟效益車型』榜首。這是現代汽車在三年以來第二次獲得這項殊榮。現代Sonata與國內和全世界十八台中型房車一同被提名,角逐汽車業界中競爭最激烈的獎項之一。
  • 2017北美旅遊展 一齊暢遊北美
    第四屆「北美旅遊展」將於2017年3月10日及3月11日兩天在紐約法拉盛喜來登酒店舉辦 , 免費機票酒店大抽獎等您來拿,歡迎民眾前往參與。
  • 車禍意外賠償 麥緯德律師樓為您爭權益
    位於大紐約曼哈頓百老匯上、紐約市政廳對面,精辦車禍及工作意外賠償與刑事訴訟的麥緯德律師樓,深知如何為廣大華裔僑 胞爭取訴訟索賠,並提供 7 天 24 小時中文諮詢服務,不成功不收費,歡迎來電 免費諮詢,該律師樓為強化服務華人社區品質,早己增闢華人大律師余用 (A...
  • 《華語戒煙專線》提供免費戒煙貼片
    :從二零一七年三月一日至四月二日,《華語戒煙專線》將為居住在美國,並說國語及粵語的戒煙人士,提供兩星期的免費尼古丁貼片,送完即止。
  • 3/11法拉盛免費抗癌飲食講座
    海之滴褐藻糖膠長期致力於幫助癌症患者恢復健康,即將於3月11日星期六下午兩點到四點(1:30開放入場),在紐約法拉盛見面會所 136-59 37Ave Flushing NY 11354舉辦免費抗癌飲食中文講座「抗癌,飲食這樣吃」。
  • 北京保利拍賣 2017春拍北美徵集開始
    北京保利國際拍賣成立十二周年,保利香港成立五周年之際,各門類權威專家將飛至北美地區,為您提供專業的藝術品諮詢服務。
  • 鄧振球中醫師談糖尿病醫治
    糖尿病是現代世界的多發病,病患近幾億,是常見病,是以持續高血糖為基本特證綜合症,隨著病程的延長,可出現併發症,使微血管及大血管病,導致各種皮膚病。
  • 白蘭氏雞精大贈送 購六瓶裝送精美瓷碟
    白蘭氏R雞精現推出限量發售的禮品裝,購買六瓶裝白蘭氏R雞精隨盒附送精緻白瓷碟一只。今年送出的白瓷碟共有三個不同大小,分別為八吋、九吋及十吋。給摯愛親友送上白瓷碟禮品裝白蘭氏R雞精,肯定人見人愛,而最配得這份禮物的,當然是為子女日忙夜忙的爸爸媽媽。
  • 林生記集團 美東最具規模的批發集團
    美國林生記集團憑著超過20年的經營經驗,為美東華人家庭提供超過2000種以上最受歡迎的亞洲食品:有糖果、餅乾、果仁、罐頭、飲料、急凍食品、點心、餅類、南北乾貨、油、鹽、醬、醋、茶等不同類型的亞洲特產,有傳統的,也有創新口味的,有些更是林生記獨家代理的產品,...
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved