About Sing Tao
紐約星島 > 生活 > 著名牙醫雲集 葉明琦牙醫博士主持

著名牙醫雲集 葉明琦牙醫博士主持


2017-05-06 15:35 [ 打印 ] [ ]

HE170506001-1

著名牙醫組合(左一為葉明琦牙醫博士、左二為葉明瑋牙醫博士、右一為簡世鴻牙醫博士)一同帶領一班頂尖牙科醫療團隊,醫術精湛加上設備先進、診治細心,深得群眾愛戴。

HE170506001-2

「明星牙科中心」的葉明琦牙醫博士,為了患者安全採用最先進微創植牙的科技─3D電腦斷層微創植牙(CBCT)。

由著名牙醫葉明琦(Mitchell Yeh,DMD)博士主持位於布碌崙區八大道的「明星牙科中心」著名牙醫雲集,為僑胞提供專業齒科診治。明星牙科中心服務十分全面,由急症治理以至口腔修復服務,都能一站式滿足客戶對於牙科服務的需要。

該牙醫診所誠邀八位畢業於美國名牌大學牙醫 駐診為病家服務。他們是牙醫葉明瑋博士(Vivian Yeh) 、哥倫比亞大學、紐約大學的簡世鴻牙醫(Alan Chien,DDS)、紐約大學的許皓偉牙醫(Howard Hsu,DDS)、紐約大學的呂俊毅牙醫 (Charles Lu,DDS) 、兒童專科醫生葉一荷 (Lily Y. Ye DDS,MSc) 、牙醫金奇貞博士(Kijung Kim,DDS) 、牙醫金秀烔博士 (Soohyung Kim,DMD) 、牙醫白京卉博士 (Julianna Bair,DMD)加盟。

從事牙齒美容技術的葉明琦醫生不但有紮實的口腔醫學理論,精通人工植牙、杜牙根、隱形牙齒矯正、牙齒美容修復技術,還知道牙齒治療、牙科材料等各個領域的最新進展。葉明琦醫生經驗豐富,超過數千個成功案例,接近100%成功率。

採用3D電腦斷層微創植牙

明星牙科中心的牙醫師為了患者安全,採用最先進微創植牙的科技—3D電腦斷層微創植牙(CBCT),牙醫師運用牙科專用3D電腦斷層掃描,不需切開牙齦,可以對牙床骨深度、厚度及角度,甚至神經、血管、鼻竇所在位置一覽無遺。同時在電腦中建構出植牙區的立體結構概念,「微創植牙」很重要的就是事前診斷評估,在不翻開牙肉的情況下精確進行手術。

微創植牙的優勢:1.植牙位置已先由電腦定位完成。2.牙齒組織破壞大大減少、流血量少、恢復期大大縮短和安全性高,可縮短手術時間30%─50%。3.減少病患的心理負擔。

採用美國頂級FDA標準植牙

「明星牙科中心」採用的是美國頂級FDA標準的植牙系統,卓越的初期穩定性,親骨性強,癒合最快。讓您展現最佳的儀表和笑容,植牙$1,500全套/每顆。「明星牙科中心」不僅擁有卓越的診療技術和專業細心的高品質服務態度,也特別注重醫療方面的安全衛生,落實絕對的消毒與清潔。「明星牙科中心」在八大道和法拉盛上的具規模的華人診所,該診所全新裝修、清爽、舒適、明亮的診療室,新式精準醫療儀器。

葉明琦牙醫博士畢業於波士頓大學,擁有多年臨床經驗,設有矯牙、隱形矯牙服務、漂白牙齒,更精於手術拔智慧齒、專長無痛治療、特效一小時牙齒急速漂白、急診止痛、發炎敏感、牙套、各類活動假牙、補牙洗牙、牙週手術、美容牙科、根管治療、抽牙神經、兒童牙病、各類牙患等。

為了給群眾更多的方便,「明星牙科中心」一周7天均有多位著名牙醫在店診所內駐診,病人預約及等候的時間將縮短。

「明星牙科中心」接受政府醫療卡白卡 (Medicaid) ,Fidelis,Center Care,United 、Health Plus,Health Plex,Home First ,Metlife,Delta,Hip,Affinity,Aetna、Blue Cross/ Blue Shield,Cigna,Guardian,Metroplus,Horizon,Wellcare and more,飛達利、中央保健、聯合、賭埸、家健、藍十字、大都會、郵局及其它各種保險。

「明星牙科中心」的牙醫在治療疾病的同時,會考慮完整性功能的重建,美容的需求。醫生和職員能講英、粵、國語、臺山話、福州話等多種語言。

七天營業:10:00am–6:00pm

布碌崙:預約電話:718-686-9888、新增地下室電話:718-686-9898

布碌崙地址:八大道58街837號6樓 (8夾9大道)

法拉盛:預約電話:929-266-9888

法拉盛地址:39-16 Prince Street,Unit M52,Flushing NY 11354

(法拉盛王子街One Fulton Square)

網址:http://www.brilliantdentalpc.com

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved