About Sing Tao
紐約星島 > 生活 > 實力補習學校現正暑期班招生

實力補習學校現正暑期班招生


2017-05-06 15:33 [ 打印 ] [ ]

HE170506002

實力補習學校現正暑期班招生,實力補習學校十六年優越成績、信心的保證,年年出狀元。

布碌崙實力補習學校,考名校、靠實力!實力補習學校暑期班招生(7/6 ~8/18 ,週一至週五共7週),教育局正式註冊機構,信心的保證。

實力補習學校連續兩年2015 & 2016紐約市重點高中考試SHSAT第一名!我校Michael Lin同學以總分701分喜獲2016年重點高中考試SHSAT並列第一名!2015年,Richard Guan 703分,SHSAT全市第一!2012年,Winton Yee 708分,SHSAT全市第二!2010年,ZiTong Huang 699分,SHSAT全市第二!同時熱烈祝賀Winton Yee、Tina Zhang 2016 雙雙進入斯坦福大學。

入名校,靠實力!熱烈祝賀 Winton Yee、Tina Zhang 2016雙雙進入斯坦福大學。多名Mark Twain英數天才班老師任教,考入馬克吐溫人數最多的補習學校。

課程包括:

‧8年級八大高中必修班

‧7年級八大高中預備班

‧天才初中必修班

‧1-7年級英數提高班

‧3至7年級寫作班

‧8年級八大高中必修班

‧7年級八大高中預備班

‧4至6歲音標閱讀班

‧全新PSAT/SAT成績提高班

‧PK/K OLSAT保證班

‧新移民補習

實力補習學校建校十六週年,每年為各名牌學校天才班提供上百名優秀學生。上百名學生成功考入Mark Twain等重點初中及三大高中。考名校,靠的是實力,實力補習是教育局正式註冊機構,信心的保證。

1.全部課程由有教師執照老師任教,大部分老師在市重點學校任教。

2.實力補習精選的、自己安排的材料,保證學習的就是考試所需的。

3.16年辦學經驗,年年出狀元:

實力補習學校優越成績報告:

‧2016年,Michael Lin 701分重點高中考試SHSAT並列第一名!

‧2015年,Richard Guan 703分,SHSAT全市第一!

‧2014年,三大高中全市第一名,榮歸本中心學生 Richard Guan 703分!

‧2012年,Winton Yee 708分,SHSAT全市第二!

‧2010年,ZiTong Huang 699分,SHSAT全市第二!

以精確的「全真考題」,加上認真負責的教學管理,連續多年,實力補習學校幫助一批又一批有理想的學生實現夢想!考高分,靠實力!實力補習學校,十六年優越成績、信心的保證。

越早進入這學習軌道,學生越有信心,也就越自覺的努力學習,形成良性循環。

一旦進入了學習的良性軌道,學生有了好的起點。您下一步要做的便是幫助您的小孩繼續這個良性循環,繼續前進,才能立於不敗之地。參加補習便是最有效的管道之一。

考名校,靠的是實力。實力如何培養?從小開始,4、5歲開始!「百年樹人」,任務艱巨,家長不管工作多忙,都應抽出時間關心,計劃您下一代的人生。

實力補習學校建校十六週年,每年為各名牌學校天才班提供上百名優秀學生。實力補習學校的上百名學生成功考入Mark Twain等重點初中及三大高中。實力補習可能會改變你小孩的一生!

一個電話就可找到更專業負責的補習學校,請來電查詢。

報名時間:週二至五:3:30am-8:00pm、週六、日:10:00am-3:30pm(其它時間請預約)

收生對象:PK-12年級(全天、半天)

上課地點:66號Ave O(N車Bay Pkwy站旁)

報名地點:6729 Bay Pkwy新校址、名請電:718-837-8700

www.giftedny.com

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved