About Sing Tao
紐約星島 > 生活 > MTA捷運官員 解答相關問題

MTA捷運官員 解答相關問題


2017-05-05 15:47 [ 打印 ] [ ]

HE170505001

凡年滿65歲之耆老可申請半價地鐵/公車車票。

 

為了關懷社區福利和社區耆老生活,聯合健康保險社區健保計劃在五月份將分別在法拉盛、華埠及布碌崙三地的服務中心邀請MTA乘客服務部門的官員免費幫助耆老及殘障人士申請地鐵與公車半價捷運卡(MetroCard),並解答相關問題,敬請社區耆老把握機會屆時前往申請辦理。

聯合健康保險社區健保計劃專業親切的華語團隊在社區為當地居民提供一站式服務,從諮詢、選擇適合您的健保計劃,至一對一會員服務。無論您是剛邁入65歲、是紅藍白卡持有者、或是低收入人士或家庭,歡迎光臨聯合健保的服務中心,瞭解全面資訊,以選擇最適合您的健康保險計劃。

申請時攜帶社安卡、綠卡等證件

聯合健康保險社區健保計劃並關注社區耆老和殘障人士福利,在五月份邀請捷運局乘客服務部門的官員到聯合健康保險服務中心,免費幫助耆老及殘障人士申請半價捷運卡(MetroCard),但凡年滿65歲之耆老和有殘障證明之人士皆可申請半價地鐵/公車車票,申請時,請切記攜帶社會安全卡、綠卡/護照、地址/電話證明文件、駕照或附帶相片及年齡或出生年月日的個人證件、Medicare卡和Medicaid卡等資料。

聯合健保免費幫助耆老及殘障人士申請半價捷運卡(MetroCard)分有5月5日(星期五)和5月19日(星期五)上午10時至下午2時在法拉盛羅斯福大道136-20號三樓舉行(請洽DanielChen,917-257-1311/Edward Zheng,917-714-6656/Lisa Lee,718-757-8652/DavidWu,646-644-8938);5月9日(星期二)上午10時至下午2時在華埠東百老匯27號二樓舉行(請洽Tom Yang,917-770-5677/Tim Lin,929-271-7298);5月17日(星期三)上午11時至下午2時在布碌崙58街831號舉行(請洽AprilXu,347-628-6866)。

紐約訊

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved