About Sing Tao
紐約星島 > 生活 > DRWW醫美中心強力推出 線雕埋線提升

DRWW醫美中心強力推出 線雕埋線提升


2017-04-25 16:43 [ 打印 ] [ ]

HE170425001-1

線雕治療前後對比照片

HE170425001-2

線雕治療前後對比照片。

魏華臣(DR WW)醫美鐳射中心強力推出線雕埋線提升、4D光雕祛除眼袋如何應用醫學和光電方法治療改善已形成的粗大毛孔。

「線雕」也被稱為埋線提升,是一種微創的美容術。即在肌膚缺陷或鬆弛下垂部位植入可吸收的醫用美容線,同時刺激皮膚和筋膜層,使已經鬆弛或下垂的肌肉組織重新進行排列組合,再造恢復年輕美麗的容顏。線雕就像蓋房子時候的鋼筋水泥,在皮膚底下用強大的力量打好地基,達到支撐提升下垂皮膚,雕塑輪廓的目的。面部整形,應該先打好面部基礎和輪廓再做其他局部,只有在牢固的地基上,才能打造出輝煌的摩天大樓。

手術前後對比 年輕5-10歲

線雕的美容功效是即時展現,手術前後對比,瞬間年輕5-10歲。

「線雕」有以下功能:(1)改善輪廓、局部塑提:改善眼角、面頰、蘋果肌、鼻唇溝等部位下垂,提升下垂嘴角,改善木偶紋,重塑立體下頜線條。線雕也可以提升重塑身體的其他部位如:頸紋、上臂、前胸(提升下垂乳房)、腹部、大腿及臀部(提臀)等。(2)撫平皺紋、改善膚質:植入螺旋線可改善面部抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、法令紋、淚溝、木偶紋等。 埋入平滑蛋白線則可緊實膚質、縮小毛孔、促進膠原蛋白增生,使肌膚飽滿、富有有彈性。(3)縮小體積、優化完美:埋線提拉「嘟嘟肉」和提升下頜部,改善包子臉、雙下巴,還可以打造V型小俏臉。

中心採用的是美國FDA認可的醫學用線POD(Polydioxanone) 線,在人體內180-240天內會被肌膚完全吸收。埋線提升的美容效果因人而異,保守地的說9-12個月。有些案例觀察表明埋線面部提升效果可維持2-3年左右。線雕雖屬於微創手術,手術時會有輕微不適,術前注射局部麻醉會減輕疼痛不適。術後會有一些腫脹,一周左右會消腫。洗臉吃飯時會有脹痛感,一般三個月左右就可以完全恢復。

早在2005年,魏華臣醫生曾受過系統專業訓練,開啟了面部埋線的研究。由於當時的埋線術沒有經過美國FDA認可,有些醫生甚至採用不可溶手術線進行埋線提升,2007年FDA在美國全面禁止組織埋線提升術。近年來,隨著歐洲埋線提升術品質的提高和完善,這一美容術受到廣泛的關注。近期,美國有幾家公司生產的線雕手術線獲得FDA認可,並批准用於人體組織內塑形。魏華臣和王雁醫生已通過埋線術的訓練獲得行術合格證書,並成功地為多名求美美者實行了埋線提升術。對線雕感興趣的愛美人士,可來醫美鐳射中心諮詢。

Fotona4D魅眼光雕巔覆了傳統侵入式治療,提供了一個療效卓越的祛眼袋的治療方法,針對各種眼袋脂肪的溶解,通過4種專利技術的完美結合,提拉、收緊、溶脂、美白四效合一,輕鬆解決眼袋、眼部皺紋、鬆弛、浮腫、黑眼圈等眼周衰老問題,20分鐘輕鬆解決眼衰人群的眼部所有問題,重煥年輕光彩!

DR WW 醫美鐳射中心在曼哈頓和皇后區分別擁有兩部歐洲之星FotonaSP Dynamis多功能鐳射儀。您有眼袋肥大的煩惱嗎?請聯繫醫美鐳射中心進行免費諮詢,我們會為您精心設計打造治療大眼袋的方案。揮手告別腫眼泡不是夢,近在咫尺紐約城!

魏華臣醫師曾任紐約西奈山醫學中心皮膚病學終身正教授,皮膚病研究室主任,紐約皇后總醫院皮膚病門診部主任,中國教育部唯一海外皮膚病學長江講座教授,是DR WW集團和DR WW皮膚病專科診所的創始人。曾獲得五項美國國家衛生研究院首席科學家領銜的R01

聲明:【魏醫生醫美講壇】為編者原創,擁有版權,轉載須注明出處。如有違規侵權,請第一時間聯繫我們,以便及時予以處理。)

諮詢電話:718-457-0806。網站:Drwwmedspa.com

魏華臣醫學美容鐳射中心的地址:85-16 Queens Blvd, Elmhurst, NY 11373;  

電話: 718-457-0707

華埠診所地址:  139 Center Street, Suite 224, New York, NY 10013    

電話:  212-343-1257

布碌崙診所地址: 849  57th Street, Brooklyn , NY 11220   

電話: 718-484-8800

發拉盛診所地址: 42-35 Main St., 3B, Flushing, NY 11355 (發拉盛42-35 緬街, 3B室, (富蘭克林街亦有入口)電話:718-445-6000。 

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved