About Sing Tao
紐約星島 > 生活 > 嘉康家庭護理推出親人照顧計劃

嘉康家庭護理推出親人照顧計劃


2017-04-25 16:40 [ 打印 ] [ ]

HE170425002

嘉康家訪護士公司暨嘉康家庭護理公司推出親人照顧計劃。

嘉康家訪護士公司暨嘉康家庭護理公司是一家由專業管理人員的家庭健康護理公司。

嘉康家訪護士公司專業人員來為您提供家庭健康護理,對所有的病人一視同仁,不因年齡,性別,種族,宗教或殘疾狀況等因素而拒絕提供專業服務或有任何歧視。

為加強服務華人社區和幫助耆老,嘉康家訪護士公司暨嘉康家庭護理公司推出親人照顧計劃, 您需要家人或朋友做護理員嗎?將護理的選擇權交給患者本身。為了能讓患者選擇一個真正信任的護理,可以選擇自己相信的人充當護理,可以是朋友或親人,只要不是同住或夫妻關係的人均可列入任選。

隨著環境的改變,社區需要更多像嘉康家訪護士/家庭護理的服務,老弱病患者才能得到適當的照顧和關懷。

嘉康幫助了很多華裔長者改善生活,通過他們的服務能為華裔社區的老人提供更好更健康更周到的生活。

合格耆老 可獲全部免費服務

己有三十多年服務社區的嘉康家訪護士暨家庭護理公司,經政府立案註冊,服務紐約市五大區,有華人會員逾千,業務範圍主要有護理工作登記、老人白卡申請、老人福利諮詢、社區健康教育、家庭物理治療以及免費緊急護理。合乎資格的耆老,你無須花一文錢,便可獲得全部免費服務;包括護士和護理員上門服務-量血壓、打針、餵藥、物理治療、體檢、煮食、抹地、洗衣、沖涼、陪同看醫生、執藥等。照料醫療及生活所需。如遇急病,亦可由嘉康公司安排家庭醫生上門診症。

對於入住養老院的患者,該公司更可派出護士和社工前去探望,協助解決財務困難及安排出院時間等。

社工亦可為患者免費申請社會福利,例如申請醫藥卡、糧食券和老人屋,代填各種社會福利申請表以及翻譯英文信等。

嘉康家庭護理公司表示,該公司長期聘用華裔經驗護士及護理員提供家庭護理。

家庭護理是兩個部份組成,一為專業護理,一為生活護理。前者之專業護理由註冊護士負責,他們都需大學畢業,經過特考,持有政府執照。

其他的專業護理尚有康復、物理治療,由物理治療師探訪評估,指導病人做復健運動,加速體能恢復及改善活動及行走能力。

用愛心關懷 職業道德

嘉康家訪護士公司暨嘉康家庭護理公司: 用愛心關懷、職業道德和專業標準,致力為患者提供最優秀的家庭健康護理服務。他們相信只有非常敬業的一流的醫療保健專業人員,才能提供這種服務,為了確保您能得到最好的家庭護理服務,家庭護理人員都是經過挑選的。為您提供健康、親切和專業服務為己任,他們的員工對待每一個病人都是關愛為懷,恪守職責,深信您和您家人也將認為,選擇家健護理是一個正確的選擇。

申請嘉康家訪護士以及家庭護理服務的手續十分簡單,可由嘉康公司出面聯絡當事人的家庭醫生,等醫生批准後,3天內便可獲得服務。該公司聘用30多名專業護士和上千名護理員團隊,團隊人員精通普通福州話、廣東話、臺山話和上海話,為華裔耆老提供周到服務,如對護理員不滿意,也可立即要求更換。

若想查詢更多詳情,可致電嘉康公司華埠辦事處: 646-476-8300  /  718-864-0011,紐約華埠88號科西街 (88 FORSYTH ST., NYC 10002) (B/D地鐵格蘭街站)

法拉盛:132-49 41st Road電話:718-475-2255

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved