About Sing Tao
紐約星島 > 生活 > 如意雞場三黃走地雞 馳名紐約 歡迎預訂

如意雞場三黃走地雞 馳名紐約 歡迎預訂


2017-04-20 15:31 [ 打印 ] [ ]

HE070420002

圖為如意雞場供應的馳名三黃走地雞,肌肉嫩而結實,皮下脂肪小,是餐館及愛好吃雞的僑胞及家庭主婦之首選。

中國人是一個喜歡食雞而又「嘴叨」的民族,常常對進食雞隻有要求,因此在普通超級市場,炸雞店所出售的雪藏白肉雞未必會對僑胞們的胃口。大多數僑胞都會購買一些肌肉較結實的「走地雞」來享用。位於華埠的如意雞場代理鳳凰雞欄的走地雞及活宰家禽,深受僑胞歡迎。

該雞場位於華埠伊莉莎伯街84A號,雖然店面不大,但麻雀雖小,五臟俱全,除出售著名之三黃走地雞外,尚出售珍珠雞、雞蛋、兔、鵝、竹絲雞、乳鴿、鵪鶉、鷓鴣、水鴨、番鴨、火雞及閹雞等,全部家禽都是採用有機飼料飼養,每日早、午自鳳凰雞欄運抵,保證有新鮮雞隻供應,歡迎僑胞前來預訂選購。

採天然養法飼養雞隻

如意雞場負責人華姐指出,該雞場出售雞隻,最大特點除採取天然養法飼養雞隻外,更採用純粹天然的飼料——大豆、麥皮、粟米飼養,絕不用荷爾蒙飼料催谷,而且飼養的雞隻有足夠的地方走動。因此所飼養的三黃走地雞肉質結實,皮下脂肪小,雞味鮮甜,決非一般雞隻可以比喻,深受各大餐館及家庭主婦歡迎。

由於如意雞場之活家禽都是由馳名的鳳凰雞欄供應,該雞欄每日由聯邦農業部的督察駐場負責監督,確保供應家禽都是完全符合聯邦政府之嚴格標準。

華姐稱:如意雞場最大特色是『服務好』,該雞場本著以客為尊的宗旨,根據客人要求,代客進行雞隻剝皮,斬件服務,免除客人許多烹飪前?雞的煩惱,深受主婦們歡迎。

如意雞場位於華埠伊莉莎伯街84A號,週一至日,每日上午8時至下午7時,電話:212-925-1818。紐約訊

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved