About Sing Tao
紐約星島 > 生活 > 安全可靠效果顯著崔建皮膚醫美微整中心

安全可靠效果顯著崔建皮膚醫美微整中心


2017-04-19 15:22 [ 打印 ] [ ]

HE170419001

崔建皮膚醫學美容微整中心特別推薦目前最新的多項美容項目,安全可靠效果顯著。

紐約訊,崔建醫學雙博士由2003年至2013年,榮獲美國消費者協會全美最佳皮膚科醫生。紐約大學畢業、密西根緬州大學皮膚專科畢業、美國皮膚科學院院士、美國皮膚外科學會會員、NYU皮膚科主治醫生、廿餘年皮膚科臨床經驗,專業學術與經驗均極豐富。

崔建醫生以其豐富的經驗, 精湛的技術和先進的儀器為大眾提供各種皮膚疾病治療,並為愛美人士塑造恆久綺麗的肌膚與體態。

撫平歲月痕跡,Ultherapy極線音波拉皮改善膚質,緊緻拉提,極限效果,該中心提供高效益Ultherapy極線音波拉皮,拉提鬆弛肌膚,可作為非侵入式臉部拉提適應症的治療儀器,目前唯一美國FDA核准通過,簡單,有效,免動刀拉皮,無創拉皮,改善鬆弛。

Ultherapy —美國超聲刀(極線音波拉皮)

Ultherapy是首個融入超聲波掃描來觀察皮下組織的美容治療。Ultherapy超聲波掃描可幫助我們找出皮膚不同層次的組織,並且在確切地位置輸入精準的能量。

Kybella是FDA批准的非侵入性消除雙下巴的溶脂針,下巴贅肉一「減」了之,無需開刀,安全有效,讓自己更優雅,更精緻,且效果持久,可見明顯。

Botox—肉毒桿菌 

Botox是一種天然,純化的蛋白質,能放鬆造成皺紋的肌肉變成一個平滑,年輕,且更副青春活力的容顏。Botox 是用來減少皺紋,魚尾紋,眉間皺紋,調整眉型,狐臭治療。Botox是美國FDA核准用於治療動態紋的原素,其安全性和效用均已得到證實,作用時間維持約4-6個月。

Picosure—皮秒激光

皮秒激光術是世界上第一個實現皮秒翠綠寶石激光的技術. PicoSure可以將紋身的斑紋或身體斑點粉碎成極為細小的粉塵狀顆粒,使得它們更容易被身體吸收並通過自然的代謝過程予以消除。

I P L(Intense Pulse Light) - 脈衝光

彩光是一種強力的脈衝光; 可處理不同的皮膚問題,改善膚色,減退皺紋,收縮毛孔,減淡色斑痤瘡或暗瘡等等。

脈衝光能刺激骨膠原及彈性纖維蛋白再生,使老化肌膚回復天然彈性,同時間撫平幼紋,皺紋,頸紋,治療毛細血管擴張等,達致「皮膚更新」治療後可以立刻洗臉化妝,不會影響日常工作。

CoolSculpting—低溫體雕纖體療法

CoolSculpting低溫體雕是最新,最先進,不需要手術的自然療法,可以快速消除惱人的贅肉。 以低溫能量在局部作用,凍結脂肪細胞,促使脂肪提早老化,凋亡的脂肪細胞經由人體的淋巴系統代謝排出,不損害其他組織。療程結束後的1-2個月,自然代謝過程中將逐漸減少的脂肪層的厚度,達到瘦身效果。

CoolSculpting 針對脂肪積聚的地方,如:腰、肚、腿、後背等。

歡迎致電免費諮詢: 1(718)661-9554或1(212)233-3441。

崔建醫生的醫學團隊精通國、粵、英語,接受主要保險。

法拉盛診所地址:136-20  38th Ave.#5H,Flushing NY11354 (Queens Crossing飛躍皇后大廈),電話:1(718)661-9554。週一、二、三、五 9:30am-7pm 週六 9:30am-5pm

華埠診所地址:185 Canal St.#201,New York,NY 10013(六福珠寶樓上),電話:1(212)233-3441。周二至周六 9:30am-6pm

布碌崙八大道診所地址:  6402 8th Ave.,(錦龍大廈) Brooklyn,NY 11220 

電話:1(718)921-6200 週一、二、三、五、日  9:30am-6pm

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved