About Sing Tao
紐約星島 > 生活 > 王君宇律師樓 為華人服務

王君宇律師樓 為華人服務


2017-04-19 15:19 [ 打印 ] [ ]

HE170419002

王君宇律師辦案經驗豐富。

辦案經驗豐富的王君宇律師樓紐約總部成立於2006年,因為其刑事和移民背景,已代表無數華人僑胞辯護及幫助很多非法移民拿到合法身份,在社區建立良好的口碑。王君宇律師有十年以上辦案經驗,是華人自己的律師樓。為方便美國西岸的華人,王律師已經在南加州設立分所,為西岸華人社區服務。

王君宇律師曾於聯邦政府國際事務部門任職,也曾她為紐約總檢察長辦公室Eliot Spitzer處理人民告政府案子;王律師也曾任紐約曼哈頓區長辦公室的華人代表(Representative for the President, Borough of Manhattan),也曾於國會議員Gary Ackerman辦公室就職,然後率領Fortune 500公司的年輕立法事宜等等。王律師是美國唯一幾個華人律師辦理告警察和政府案子。

王君宇律師是聯邦移民刑事案件的法律專家,精辦創業假釋、勞工綠卡、投資移民、親屬移民、各類簽證、保釋、上庭開案、翻案、被遞解出境的緊急辯護、聯邦上訴、被移民局逮捕、刑事辯護、告警察、川普行政令辯護、公民資格和入籍等等。由王律師率領的王君宇律師樓由美國頂尖法學院的博士,碩士和經驗豐富的律師助理組成。

王君宇律師樓在十年內已躋身紐約頂尖華人律師事務所之一,受許多在美華人擁戴。王君宇律師樓擁有一個全明星的律師團隊,十幾年的時間裡王律師幫助客戶辦成了許多被認為是不可能辦成的案子。

王君宇律師總部地址:法拉盛緬街36-25號3樓(36-25 Main Street,3rd Floor,Flushing,NY 11354),電話:718-353-9264。南加州分所地址: 175 S. Lake Avenue,Suite 201,Pasadena,CA 91101,電話: (626) 396-9264(WANG),公眾微信:W7183539264,王君宇律師也會每天在微信公眾平台發布最新最熱的法律相關信息及新聞。如果想了解更多關於王律師或了解更多關於移民,刑事法,或更多資料,可查詢王君宇律師樓網站:www.MeiGuoFa.com.

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved