About Sing Tao
紐約星島 > 生活 > 李薹鎬醫師專利發明

李薹鎬醫師專利發明


2017-04-18 12:36 [ 打印 ] [ ]

HE170417002

圖為華裔長年痛症患者蔡先生(右),蔣阿姨(左二)在「奇蹟治療帶MD Belt 」發明人李醫生(左一) 與該所金醫師(右二)的悉心治療下,已笑逐顏開地漸漸脫離痛苦享受美好人生。

勞苦功高的老師、護士、司機、餐館工作者們 ! 您是否常感腰痛、頸痛、肩疼、膝蓋痛等困擾?吃藥打針,遍訪名醫勞命傷財皆無效,如何釜底抽薪, 在30分鐘內立斬痛苦?

奇蹟痛症醫院專治腰椎間盤突出、頸椎間盤突出而導致的腰痛、腿痛、肩痛,以「奇蹟的治療帶MD Belt」醫療方式己獲美國專利US12113B2,不吃藥、不開刀,不打針,是安全溫和的治療法,無副作用,特別針對搬運工、餐館工患有急慢性腰痛,或延伸到臀部、大小腿的痛症,腳、腳趾痛,腰部肌肉痛、坐骨神經痛等;常年站立的職業人士,如教師、售貨員,因體重壓迫腰椎導致腰椎間盤突出而設計的物理治療產品。「奇蹟的治療帶MD Belt 」由韓裔美籍李薹鎬醫師專利發明,在美國有超過20萬以上患者使用「MD Belt 」,接受Medicare醫療保險、各大主流保險公司、汽車保險等認證,請預約就診 。

40多年放射醫療行醫經歷

無後遺症的「奇蹟的治療帶MD Belt 」已行銷全球31個國家。一般頸部疼痛、肩膀痛、脖子引發的頭痛、胳膊痠痛、手指無力,手指無感覺、麻痺可能是椎間盤壓迫神經,造成疼痛、麻痺等皆有療效。肩頸部疼痛,往往影響工作、休息、讀書和睡眠,「奇蹟的治療帶MDBelt 」充氣後可讓頸部伸長,頸椎打開,壓縮的椎間盤回縮,達到物理治療效果。

「奇蹟的治療帶MD Belt 」發明人李薹鎬醫生,40多年放射醫療行醫經歷,在新澤西從事放射線專業長達20多年,詒療患者無數,有口皆碑。李醫生分析,他拍過100萬個病患,在拍攝MRI、CT等醫學影像資料過程中,他觀察到頸、腰、椎間盤突出時壓迫到神經,導致頸、肩、腰、腿的疼痛,因此給他靈感發明「奇蹟的治療帶MD Belt 」。

李薹鎬醫師畢業於韓國高麗醫學院放射學專科,在韓國漢城大學醫學院、美國綜合性醫院工作多年。他喜歡思考、從事發明工作,共計發明5項專利,他發明的「奇蹟的治療帶MD Belt 」治療帶,戴在腰間,充氣後治療帶把椎間的空間打開,突出的椎間盤回縮,MRI拍片可看到椎間的距離增大,神經不再受到壓迫,15-30分鐘內疼痛消失大半,立斬病患痛苦,有些人開刀割掉骨刺,勞命又傷財,戴治療帶不必開刀,可減緩疼痛,可放心上班工作,不影響生活品質。堅持戴3個月鞏固療效,且不用擔心費用問題,因為只要確診是腰椎間盤突出或頸椎間盤突出造成的疼痛,保險公司會給付費用。

奇蹟痛症醫院預約電話:917-563-5871,929-329-8392,布碌崙地址:718  60 St. 1 FL,Brooklyn new York11220,法拉盛:38-19 Union St., #301,Flushing,new York 11354

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved