About Sing Tao
紐約星島 > 生活 > 蜚盟律師樓 辦案技能高超 獲得最高賠償

蜚盟律師樓 辦案技能高超 獲得最高賠償


2017-04-16 15:33 [ 打印 ] [ ]

著名律師弗特曼 ( Frekhtman Arkady)曾多次接受報章、多間電視台CBS, NEWS, FOX, NBC, ABC專訪、研討和諮詢法律事務。

著名律師弗特曼 ( Frekhtman Arkady)曾多次接受報章、多間電視台CBS, NEWS, FOX, NBC, ABC專訪、研討和諮詢法律事務。

弗特曼和他的律師團隊曾經獲得高達六千九百萬的判決賠償。專精嚴重傷害案件。勝案無數,為當事人爭取巨額賠償。

弗特曼和他的律師團隊曾經獲得高達六千九百萬的判決賠償。專精嚴重傷害案件。勝案無數,為當事人爭取巨額賠償。

紐約訊:擁有超級強大律師團隊,紐約專精辦意外傷害賠償案件資深律師—蜚盟律師樓(Frekhtman & Associates) 英文簡稱 F & A Injury Lawyers,創辦人兼著名律師弗特曼 (Frekhtman Arkady)與10名頂尖律師、18名助理團隊核心成員,處理過各類的意外傷害賠償案件。

蜚盟律師樓每一個律師都專精辦意外傷害,建築傷害、工地意外、工傷賠償、車禍意外、巴士意外、滑倒摔倒、裝修意外、意外死亡、誤診誤醫、燒傷燙傷、腦部受傷等。

專業經驗 善用謀略

蜚盟律師樓團隊均有豐富的辦案經驗、敏銳的洞察力、善用謀略、辦案技能精湛高超、有正義感、親切熱誠,專業的經驗,群策群力,強強聯手,戰績彪炳,捍衛顧客的權益,為他們爭取最高的賠償。處理的案件數以萬計,成功率高,為客戶爭取最大利益,獲得巨額賠償,在華人社區贏得讚譽。

蜚盟律師樓在曼哈頓中城、皇后區、布碌崙、布朗士設有辦公室。如客戶不方便來辦公室,弗特曼律師和精通粵語、國語、福州話、英語、俄語、西班牙語等團隊成員,非常樂意到客戶家裡或是醫院探訪面談。

客戶委託的訴訟蜚盟律師樓訴訟的案件,成功率極高,包括有陪審團判決勝訴, 獲得了破紀錄的6,922.5萬美元、3,000萬美元的賠償金,被評為美國前十大汽車意外賠償、醫療事故之一,在律師界中享負盛名。客戶們崇高評價就是:「100%建議需要意外傷害律師的人到蜚盟律師樓(F & A Injury Lawyers ),他們非常專業而且很細心,盡心盡力幫助受害者獲得賠償,成功率極高。」

諮詢並不收費 不獲賠償不收費

弗特曼律師表示:您或您的親朋若不幸遭受意外傷害,請即聯絡蜚盟律師樓,爭取您的權益,維護您的權益,這是我們的使命。

蜚盟律師樓最大特點是諮詢並不收費,不獲賠償不收費,★更重要一點是,客戶無須顧慮有沒有合法身份。我們為能幫助客戶獲得為數可觀的判決及和解感到自豪,我們非常願意幫助您。我們過去處理的案件獲得的成功結果足以說明一切。

案例分享

布朗士迪根高速公路上(Deegan Expressway)的中線,發生多輛汽車連環相撞意外,事故是由一輛黑色的林肯出租車高速撞向大型的卡車所致。公路上有雜物,卡車司機被證實曾停車幾秒,以防卡車翻倒。蜚盟律師樓代表其中一個汽車受傷的司機,雖然工作艱巨,因為他們專業辨案精湛嫻熟,找到留證取證方面的專家做鑑證、收集證據、重演案發現場。

傷者經過醫生證明,如腦科、痛症科、脊椎神經科等。由於他們搜證齊集,辦案技能高超,最終獲得高達240萬的賠償。

弗特曼律師表示:鑑於受託人可用的保險範圍有限,以及陪審團可能將大部分責任分配給涉及保險相對較小的事故的私人車輛。我們能成功向多方的肇事車輛追討賠償,全賴律師樓的精英專業團隊,對案件進行詳實的調查和分析,向多方肇事車輛方提出強而有力的證據,而在調解中提出有力的證據得他們認同和支付和解金。

更多成功案件未能盡錄,多不勝數,成功代表多宗知名案件,獲得最高賠償,請瀏覽他們的中文網站: www.FEIMANLAW.COM

如您們遇到意外、傷害、誤醫,請即刻與蜚盟律師樓聯絡。該律師事樓職員精通國、粵、福州、英語、俄語及西班牙等。

免費華人服務諮詢電話: 212-888-7777

設有24小時免費華語專線:1(888)-819-8819,而且不獲賠償分文不收。

律師樓地址:布碌崙60 Bay 26th Street, Brooklyn NY 11214,

曼哈頓:45 Rockefeller Plaza, # 2000, NY,NY 10111,

曼哈頓 (需預約):30 Broad Street, New York NY 10004,

皇后區:100-09 Metropolitan Ave., Queens, NY 11375,

布朗士(需預約):20 East 205 Street, Bronx, NY 10468

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved