About Sing Tao
紐約星島 > 生活 > 紐約電商精英論壇4/22法拉盛舉行

紐約電商精英論壇4/22法拉盛舉行


2017-04-16 15:31 [ 打印 ] [ ]

肯維電商培訓班埸場爆滿,座無虛席。

肯維電商培訓班埸場爆滿,座無虛席。

威信掃一掃,電商大會免費報名。

威信掃一掃,電商大會免費報名。

近幾年美國貿易商與零售商業績大幅度減少,而電商發展迅猛,美國華人企業為求生存發展唯有順勢轉變經營模式,善用各種電商平臺。為促進全美華人電商行業發展, 提供平臺給電商業者交流成功經驗,認識新朋友,肯維培訓(kenvic Training )在各界殷切期盼下特舉辦2017紐約電商精英論壇。

時間: 2017 年4月22日(周六)中午12點至下午四點

地點:New York Flushing Sheraton Hotel 135-20 39th Ave, Flushing, NY 11354

對象:大紐約地區電商相關公司與專業人士,預期500多人100多家公司參會。

據了解,論壇主講嘉賓與演講主題包括 : Donny Dong董老師,演講主題:Amazon賣家最犀利的武器,他於2010年開始帶領團隊專攻Amazon SEO,公司目前主營Amazon和自建網站的推廣和用戶的深度培訓,2016年手下服務的跨境電商公司有成功拿到B輪超千萬美金以上的投資也有成功上市的。其次 ,Michael Yan, 演講主題:從海關報關師角度的看選品,美國海關報關師,十幾年報關經驗,海關報關行老總,豐富電商相關的報關經驗,海關報關師執照考試培訓講師師。紐約資深物流專家,SUNY Maritime College碩士。

第三位主講者是位律師

Wilson Tan, J.D. 演講主題:電商的智慧財產權風險和避免風險的策略,他是Anova Law Group法律事務所創始人之一, George Washington University法學博士,浙江大學高材生,專精智慧財產權法律,電商訴訟經驗豐富。而Jack Chen勵演講主題:跨境電商趨勢與物流分析,他是臺灣交通大學畢業生,加州州立大學電子工程碩士,在洛杉磯創立的Dynalink Systems Inc是 美國INC 500 ,後來公司加入CR England/England Logistics ,並任England國際物流執行銷售總監。現任飛洋物流首席顧問官,廣東跨境電商協會洛杉磯分會會長。最後一位嘉賓是美國聯邦政府小商業署經濟發展專員郭曼麗,他現任美國聯邦政府小商業局紐約區經濟發展專員,及紐約區國際貿易專員/新興領袖企業管理訓練班經理,負責紐約市及哈德森河七個郡的經濟商業發展,與各族裔官員、商業組織,及教育機構共同合作 ,將聯邦政府的融資、商業訓練、個別諮商,及政府採購等服務,傳達到各社區,幫助想創業者在紐約建立企業,及已創業者發展企業,實現美國夢。

電商精英論壇大會其它亮點: 電商企業商展,浙商基金會頒獎典禮,電商成功經驗分享,歡迎親臨參與互動。

本次大會支援單位: 法拉盛商改區,廣東跨境電商協會洛杉磯分會,參會報名連結: https://goo.gl/EEx42b或掃一掃二維碼報名,獲論壇邀請函後,憑邀請函入場,免費電話報名或諮詢:718-321-3322

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved