About Sing Tao
紐約星島 > 生活 > 人才濟濟 集思廣益

人才濟濟 集思廣益


2017-03-17 16:13 [ 打印 ] [ ]

HE170317001-01

 

廣州協會成立暨美國紐約廣州同學會新春慶典。

HE170317001-02

圖為僑領等一眾嘉賓與該會領導同慶春節。

紐約訊由一群好友團聚活動,再聯絡親朋戚友,漸漸的把來自廣州的朋友們聚在一起,人才濟濟,由幾位有組織經驗的資深社區賢達決定成立一個有如大家庭的協會,廣州協會成立暨美國紐約廣州同學會新春慶典已於3月11日(星期六)假座布碌崙金皇庭大酒樓舉行,全體職員到場,由會長張偉棠帶領下,一個新的社團在紐約市正式成立。

 廣州協會成立暨美國紐約廣州同學會新春慶典,非常熱鬧,全場爆滿,嘉賓們喜氣洋洋,衣香鬢影,好友親朋享受美好時光。大會司儀蓮藝小姐,嘉賓司儀陳偉明,雷安妮,湯輔標,李秋玲等。在過去近一年裡,該會在社區非常蓬勃發展。得到多方認識,同時獲得地方官的讚賞,因此在晚宴上獲得的表揚計有,市長白思豪致送表揚狀,到場致賀及致送表揚狀的長官及代表包括紐約州眾議院副議長奧迪茲、紐約州眾議員寇頓、市議員萬齊家、市議員崔馬克代表、第47選區民主黨區唐鳳巧、布碌崙區區長代表等。會長張偉棠感謝各單位送來表揚狀,對華人從政表示支持,他為正準備參加競選的唐鳳巧背書,馬上獲得全場掌聲。

政要暨僑社友好道賀

此外,到來恭賀的僑社好友們包括美國亞裔社團聯合總會主席廣州協會名譽會長陳善莊先生致詞、紐約臺山聯誼會會長甄錦榮、美國廣東僑胞聯合總會會長趙鏡源等。

晚宴除了有豐盛佳餚外,文娛表演也很豐富,有歌有舞,全部由會員們擔任,有專業水準的演出。

會長張偉棠介紹了該會於2016 及 2017 其間參與社區及已舉辦包括:1. 2016年8月27日,*銘記歷史,唱響和平* -紀念九一八事變;2. 2016年9月4,5日,*中美文化交流*白宮千人快閃。廣州協會帶領110位會員參加;3. 2016年10月2日,*廣州協會慶祝中國國慶*,*僑胞聯絡友誼*

「廣州協會慶祝中國國慶暨九月十月會員生日沙灘古堡之旅」等活動。熱愛該會人士組織登報致賀祝,致送禮物,副會長送全場紅酒,寶利來寶盈集團送抽獎金擺件,公爵西餅送五層蛋糕,還有送現金抽獎,司儀蓮藝更帶動全埸叫口號,使得整個晚會歡樂聲不斷。

團結友愛 互守誠信

不僅展示了全體會員積極向上的團結友愛精神,也展現了他們全體同仁的和諧友愛,更傳達全員之間的相互配合、團結友愛、互守誠信、相互促進的團隊精神,會長張偉棠將繼續引領全體會員為華裔社區的發展做出更大貢獻。

該會榮幸邀請黎保利律師擔任法律顧問,該會職員名單會長張偉棠,副會長湯輔標、陳偉明、陸澤權、李劍雄、雷安妮、孔美金。常委秘書: 姚美琴。理事周永全、譚佩賢、 鐘影霞、陳麗嫦、甄達榮、李蘇霞、梁偉佳、歐偉強、劉振強等。

廣州協會(副會長陳偉明)歡迎廣州朋友加入,請致電718-358-2060或加入二維碼,Guangzhou Association ofAmerica, Inc.

廣州協會地址: 134-32A, 35th Ave., Flushing NY 11354紐約訊

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved