About Sing Tao
紐約星島 > 生活 > 南少林張鴻清跌打病症專科

南少林張鴻清跌打病症專科


2017-03-01 16:07 [ 打印 ] [ ]

由擁有港九中醫師公會整脊文憑的國家認可高級推拿師張鴻清主理的南少林跌打痛症專科,開業三年來,由於病理分析精闢獨到,治療手法精準獨特,服務患者醫德高尚,深受社區廣大痛癥患者好評,張師傅在紐約已小有名氣。

張師傅簡介

張鴻清師傅乃福建長樂人氏,自幼酷愛國術醫術,習武已逾40年。在家鄉曾跟隨多位名師學習福建南少林香店拳,更有幸深得南少林中草藥百年祕方真傳。跌打及臨床療傷累積多年經驗。

張鴻清師傅於1984年移居香港後,有緣跟隨盧傑森師傅學習白鶴拳術,其後被收納為第七代入室弟子,更有幸深得倪沃棠師公及何東炳大師伯精心提點乃盡獲白鶴派拳術的精髓。且以香店拳跌打配合中醫理筋推拿手法,以主要針對頸椎病,肩周炎,腰酸背痛,椎間盤突出,骨質增生,風濕關節腫痛,跌打損傷,坐骨神經,四肢麻痺抽筋,手肘腕痛,彈簧指,足跟背底痛,頭痛,痛風症等疾症,對症施治,幫助痛症者在無手術下減輕痛楚直至痊癒為止。

病理分析,精闢獨到

大家熟知的病症,比如頭暈,頭痛,胸悶,喘咳,失眠,頻尿,神經衰弱及全身疼痛,絕大多數都是經筋出問題而引起,影響頸,腰,關節疼痛,至於骨方面的問題,如骨位置,骨刺及椎間盤突出等,毋需作手術,此類疾病主要是軟組織,也就是筋出了問題所致,會造成相應的經脈不通,進而導致氣血阻滯,不通則痛,引起全身的病痛,包括那些臟腑各個系統就會受牽連,所以治療的方法,必須求本,只要找到疾病的根源(筋縮,筋結)對症醫治,就可以迎刃而解。

因此,理筋治癒以上痛症,是最簡單,最安全,最快捷的方法。張師傅表示,現今的都市人生活繁忙,平常缺乏運動,長期姿勢不良,經常熬夜,吃生冷食物過多,在寒冷環境中容易受風寒濕邪,經年累月導致肌肉疲憊,適當的推拿熱敷可以舒緩筋脈,減輕肌肉的緊張,如果沒有改善應儘快查清原因。張師傅強調,在保健方面,需要飲食有節制,起居要有規律,不過度勞累,常懷感恩之心,應留意保暖保持良好姿勢,千萬別受風寒。

適當通過自己活動鍛煉筋骨氣力,放鬆經筋,促進經絡氣血通暢,通則不痛。

醫德高尚,醫術卓越

張醫師醫德高尚,對病患態度和藹親切,有愛心,並制「四心」行醫規範嚴於律己,耐心細緻詢問病情,細心操作不出差錯,精心治療達到優秀,盡心盡力病患滿意。張師傅手法特點在於對經脈,穴位拿捏奇準,力道輕重適中,再配搭秘傳的中草藥,效果顯著已有數千位各類痛症患者見證了張醫師的精湛醫術,大多數人當場見效,有些病人一次就診便治好病症。

如有上述病痛者可到醫館接受診斷,張醫師只接受預約客人,客人亦可當天預約,預約電話:1(646)387-6151

醫館地址:(一)布碌崙86街1884號二樓(19大道街角) 1884 86th Street, 2nd Floor, Brooklyn NY 11214

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved