About Sing Tao
  • 艾姆赫斯特設立服務站
    聯合健康保險為了擴大服務皇后區居民,除法拉盛羅斯福大道的亞裔廣場,現於艾姆赫斯特設立服務站 (Elmhurst Resource Center) ,為當地與鄰近華人社區提供一系列低收費或免收費的醫療健保計劃予低收入個人或家庭,本...
  • 萬花叢中一點紅 Make Body「點亮」春節
    雞年馬上就要來臨,過年大家最喜歡的當然是紅色了,紅色也是個喜慶的顏色,很有過年的感覺。紅色代表著熱情、勤奮、能量和愛情等諸多意義。華人天然適合紅色,從技術數據上講,通過對華人皮膚的測試,60%以上的人群屬於暖色系列,即所謂的黃、橙、紅等色範疇。在這個範...
  • 杜魯大學春季班學士 副學士課程現正招生中
    杜魯大學(Touro College)開設的四年制(學士)及二年制(副學士)大學課程,春季班目前招收新生,並歡迎國際留學生及轉學生,該校在皇后區、曼哈頓及布碌崙皆設有分,相關課程及入學事宜。
  • 大班餅店雞年新春獻新猷 應節糕點熱賣
    雞年新春即將來臨,金雞報喜、萬象更新,家家戶戶都會準備應節的食品,希望在除夕及新春期間一同享用豐盛的美點,美東著名的大班餅店特別為華裔家庭準備許多應節的糕點美食,並且採用美麗奪目的裝潢,無論送禮自奉都是非常受歡迎。
  • 厚生健康醫療中心 為病患做優化治療
    厚生綜合痛症健康醫療中心創辦人郭政翰醫師(Jonathann C. Kuo, M.D.),畢業於波士頓大學醫學院,並獲得康乃爾大學醫學院麻醉專科及介入性疼痛專科雙院士。
  • 紐約觀音堂2017年春節敬香活動
    幾千年來,中國人的祝福,在新春時最為真誠;幾千年來,中國人的祈願,在新年來臨之際最為懇切。新春之際上香許願祈福,早已成為中國人固定新年習俗,由此表達每一個華夏子孫對新年的美好憧憬以及對幸福生活的期盼和祈願。
  • 師資優良成績出眾廣受信賴 華人英數州考衝刺班招生
    「華人英數補習班」每年都有多位學生考上特殊高中,令「華人英數補習班」聲譽更強,華人子弟報讀的人愈來愈多。該補習學校3-7年級英文及數學州考特別衝刺班現擴大招生,報名請速電:1(212)334-1989 或1(212)226-9897。
  • 許氏參業代理北海道干貝昆布
    創業四十三年的許氏參業集團,是全美唯一華人自產自銷規模最大的花旗參產銷企業;近年來更本著誠信服務的宗旨,為消費者提供許多優質的健康產品與珍貴海味。自與北海道漁業協同組合連合會合作,致力推廣北海道的干貝與昆布,由於品質優越,多年來獲得市場熱烈迴響。今年...
  • 君豪大酒樓團年宴 政要僑領商賈同歡聚
    法拉盛最具人氣的飲宴殿堂-君豪大酒樓日前舉行團年感謝宴,宴請常年惠顧該酒樓之僑團領袖,商界翹楚,市議員顧雅明及前州眾議員孟廣瑞亦應邀參加,當晚有豐盛之菜餚、名釀、精彩的餘慶節目,應邀前來的僑領嘉賓二百餘人濟濟一堂共渡歡樂時光。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved