About Sing Tao
  • 縱橫旅遊精心規劃 帶您領略日本之美
    美東最大地接領導品牌--縱橫旅遊是服務20多年首選旅遊至尊公司,為顧客提供開心優質的旅遊體驗,成為顧客心目中專業及最可信賴的旅遊公司品牌。
  • 聯合電訊第八分店 新澤西州Edison開業
    全美東最具規模的Cricket Wireless華人手機特約專門店–聯合電訊屬下的第八間新店,日前在新州 Edison 開業,為當地僑胞提供最低價及最優質的手機服務。
  • 百年僑校 薪火相傳
    隨著暑期的即將來臨,如何妥善地安排孩子們的暑期活動,是每位父母最關心的事。位於紐約市華埠中心勿街62號中華公所大樓的紐約華僑學校,是一所已創辦一百零八年的老牌僑校。
  • 萬蜂牌巴西極品綠蜂膠 讓你告別糖尿病
    糖尿病人服用萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)的六個理由。糖尿病被稱為「百病之母」,可引發幾十種併發症。《中華本草》中詳細介紹,蜂膠對糖尿病併發症有綜合防治功能。
  • 皇后社區學院 新進港夏季英文班招生
    「皇后社區學院」專為亞裔學子設計之「新進港」英文班舉辦得十分成功。三十八年來培訓不少海外留學生及新移民之英語能力,幫助他(她)們通過托福(TOEFL)考試,進入高等學府,成為專業人士。並提供多項獎學金予成績優良的學生。該英文班可以簽發I-20表格予海外學生申...
  • 如意雞場三黃走地雞 馳名紐約 歡迎預訂
    中國人是一個喜歡食雞而又「嘴叨」的民族,常常對進食雞隻有要求,因此在普通超級市場,炸雞店所出售的雪藏白肉雞未必會對僑胞們的胃口。大多數僑胞都會購買一些肌肉較結實的「走地雞」來享用。位於華埠的如意雞場代理鳳凰雞欄的走地雞及活宰家禽,深受僑胞歡迎。
  • 安全可靠效果顯著崔建皮膚醫美微整中心
    崔建醫學雙博士由2003年至2013年,榮獲美國消費者協會全美最佳皮膚科醫生。
  • 王君宇律師樓 為華人服務
    辦案經驗豐富的王君宇律師樓紐約總部成立於2006年,因為其刑事和移民背景,已代表無數華人僑胞辯護及幫助很多非法移民拿到合法身份,在社區建立良好的口碑。
  • 皇室假期大力推薦北國夏日的魅力旅遊
    今年夏天,走進北海道彩色世界,位於富良野的「彩色花田」、「秋之彩色花田 」、「花人之田」及富田農場,種植的花卉種類包含薰衣草、罌粟花、春車菊、波斯菊等包羅萬象,夏季花卉爭相盛開色彩繽紛為最漂亮的季節。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved