About Sing Tao
紐約星島 > 家居 > 方太抽油煙機 高端廚電領導者

方太抽油煙機 高端廚電領導者


2016-10-22 14:27 [ 打印 ] [ ]

HO161022001

只要看過《舌尖上的中國》,便會對其中五花八門的烹飪方式印象深刻。煎炸爆炒燉煮燜的廚藝帶來了美味佳餚,卻也導致了最複雜的烹飪環境和最嚴重的油煙問題。

方太成立於1996年。為了改善廚房環境和烹飪感受,二十年來,方太始終專注於高端嵌入式廚房電器的研發和製造,致力於為追求高品質生活的人們提供無與倫比的高品質產品和服務,打造健康環保有品位有文化的生活方式,讓千萬家庭享受更加幸福安心的生活。尤其是在油煙機領域,方太已成功讓設計領先、品質可靠的高端產品,與全球超過三千萬的精英家庭相伴。

對於世界廚房油煙問題,方太在行動。通過深入研究,方太發現這個世界還有很多國家深受油煙的荼毒。廚房油煙問題導致的室內空間污染也被嚴重忽視。而在有些國家,比如歐美,由於烹飪環境和習慣的差異,導致在歐美地區生活的華人其廚房油煙問題極為突出,現有市場的產品更是無法很好地改善他們的問題。

那麼,在品牌眾多的北美廚電市場,為什麼只有方太能夠真正解決華人廚房油煙問題呢?

作為當之無愧的高端廚電領導者,方太已經完成多個類別技術和產品的更新反覆運算。2015年,在開啟中國廚房科技的七大時代之後,全新油煙機FOTILE V和FOTILE W兩大系列,以其「四面八方不跑煙」的卓越性能,持續影響世界。除了市場佔有率、影響力,在專業領域,方太也一直是領導者。每年一次的品牌發佈會,都會成為行業技術的風向標。方太擁有總面積達8000平米、全球規模最大、最先進的廚電實驗室,以及首個國家企業技術中心、創新研究院;方太擁有超過700項國家專利,其中發明專利100多項,行業遙遙領先。

此次,方太歷經三年研究,帶著專為北美廚房全新設計研發的油煙機,誠意而來。如此卓越的產品,期待它能真正改變華人廚房的困境和格局。

美東經銷商紐約家電,地址:131-31 Fowler Ave., Flushing NY 11355, 電話:1(718)886-4980;1401 Ave U. Brooklyn NY 11229, 電話:1(718)627-8899; 地址:42-75A Main Street. Flushing NY 11355 電話:1(718)463-4600/4602;249-50 Jericho Turnpike Floral Park NY 11001, 電話:1(516)328-3838;地址:3831 Merrick Rd., Seaford NY 11783,電話:917-681-4876。歡迎查詢。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved