About Sing Tao
紐約星島 > 家居 > 兒童癌症覺醒月捐贈七百五十萬元

兒童癌症覺醒月捐贈七百五十萬元


2016-09-18 14:24 [ 打印 ] [ ]

HO160918001

在開始打擊兒童癌症之後的第十八年,北美現代汽車以及其非營利機構,現代「希望之輪」,宣布會在九月兒童癌症覺醒月捐贈總額為750萬美元的研究補助金給全國三十四家醫院。

「希望之輪」九月的宣傳活動會向勇敢與癌症對抗的兒童以及其家人致敬。自從1998年以來,北美現代汽車「希望之輪」已經捐贈了超過1億1500萬美元來輔助兒童癌症的研究。每年大約有1萬5000兒童被診斷出患有癌症,導致癌症為美國兒童因病死亡的主要元兇。

北美現代汽車董事長兼首席執行長Dave Zuchowski提到,「兒童是我們珍貴的希望,他們應得到所有的機會來實現他們的潛力。但是有太多兒童在成長,玩耍,以及學習的過程中被迫與癌症對抗。對於能夠領導一間致力於終結兒童癌症的汽車公司,以及其底下的經銷商,我感到非常驕傲。

透過學術研究,今天百分之八十罹患癌症的兒童都能夠完全康復。我們的目標是持續對抗,直到沒有任何一個小孩從醫生聽到『你罹患癌症』五個字」。

2016年全國呼籲:為希望伸出援手

今年的主題仍然是延續了四年的「每個手印背後都有一個故事」。這個主題反映出很多的人在對抗兒童癌症,像是病患,研究人員,醫生,父母,親朋好友,以及周遭群體等等,這些鬥士的手印背後都有一個獨一無二的故事。北美現代汽車「希望之輪」鼓勵大眾藉由拜訪我們的網站或是在我們的臉書帳號上分享你對於希望的親身故事,來參與打擊兒童癌症的工作。今年新的活動口號,「為希望伸出援手」,讓活動支持者能夠學習,分享,實踐,以及付出,並藉此加入北美現代汽車「希望之輪」打擊兒童癌症的行列。無論是分享一位勇敢癌症小鬥士的對抗經歷,還是在網上公布一份親手為癌症小鬥士寫的鼓勵信函,或是捐贈給癌症研究機構,「為癌症伸出援手」是一個為所有支持者而建立的平台。藉由更多的援手,我們會變的更加強大。

2016年9月「希望之輪」全國巡迴

在九月全國兒童癌症覺醒月期間,北美現代汽車「希望之輪」 會去全國各地的兒童醫院捐贈兒童癌症的研究補助金,同時向勇敢的癌症患者致敬。我們九月會為三十四位研究醫生,在其任職的醫院舉辦捐贈典禮。捐贈的補助金有兩種,一個金額為25萬 (現代希望學者獎金),另一筆則為15萬 (現代年輕研究者獎金),總額為750萬。

在此之前,北美現代汽車「希望之輪」今年已經捐贈超過500萬美元的研究補助金給兒童癌症研究機構。這個競爭非常激烈的獎金補助計畫開放給所有在美國做兒童癌症研究的兒童腫瘤學會會員。補助金的獲獎人是由一個科學研究小組所挑選出來。

北美現代汽車「希望之輪」九月的活動也包含「在DC的日子」,這是在華盛頓特區舉辦,為在抗癌前線對抗的兒童,家庭,以及醫療研究者致敬的一連串活動。美國首席的兒童腫瘤醫生,腫瘤學家,政策制定人員,國會議員,北美現代汽車高層長官,「希望之輪」股東,以及兒童癌症倖存者也都會參加這些活動。

現代汽車的車主是與兒童癌症對抗的重要一環。當每一部車子被賣出的時候,北美現代汽車就會捐贈一筆資金給兒童癌症研究。

位於德州奧斯丁,現代汽車South Point 經銷商的擁有人兼「希望之輪」主席Scott Stark提到,「代表所有北美現代汽車經銷商,我們致力於回饋我們的社區群體。對於我們為對抗兒童癌症所做的工作,我們感到極為驕傲。隨著每一部賣出的現代汽車,我們每天都在與兒童癌症對抗。」

請上官方網站:www.HyundaiHopeOnWheels.org查詢更多關於北美現代汽車「希望之輪」的訊息,或者請關注我們的社群媒體平台,臉書:www.facebook.com/HyundaiHopeOnWheels,推特:www.twitter.com/hopeonwheels,以及Youtube:www.youtube.com/hopeonwheels。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved