About Sing Tao
紐約星島 > 家居 > 雅潔牌強力超靜抽油煙機

雅潔牌強力超靜抽油煙機


2016-09-16 14:39 [ 打印 ] [ ]

雅潔牌強力超靜抽油煙機全新系列備有多款型號可供選擇。

雅潔牌強力超靜抽油煙機全新系列備有多款型號可供選擇。

雅潔牌(Accela)強力超靜,蒸汽熱水自動清洗全新系列面世後,商家用戶一致給予最高的評價與贊賞。 新系列不論在功能設計,款式造型,鋼材用料,高質配件上完全做到買的放心,用的開心。雅潔牌抽油煙機採用最新技術,揉合現代主要家電潮流,將抽油煙機不斷改良更新。

雅潔抽油煙機全新系列是對不同牌子的功能,吸力,噪音,造型設計,時尚家電流行款式等等資料的收集精心研究分析設計而成。全系列新機種具備100%的超強吸力,85%降低噪音是目前市面上吸力最強最寧靜的抽油煙機。

雅潔的全自動高溫蒸汽熱水雙重清洗型,充份分析目前市面現有同類機種功能的利弊,取長補短,大膽革新的成果。 雙重蒸汽熱水清洗先用高溫蒸離粘在扇葉上的油污,然后用高溫熱水將油污噴洗有效地排到油槽。 市面上同類機種由於蒸汽希薄加上時間嶄短蒸洗,沒有熱水壓後雙重噴洗,油污清洗功能一般沒有達到一半的效果。雅潔全自動高溫蒸汽熱水雙重清洗型的特濃蒸汽加熱水將整個自動清洗流程干淨利落有效的完成。全新系列的隱藏式油杯更是作到盡善盡美,與新潮家電一起共顯家居優雅。

如果你的廚房地板有粘粘不爽快的感覺,又或者抽油煙機的噪音影響你看喜愛的電視節目,更甚者令你錯過重要來電或信息,雅潔牌強力超靜抽油煙機全新系列可以輕鬆地解決以上的煩惱,帶給你體驗煮食環境前所沒有的清新潔淨,超寧靜的廚房環境。

如有任何查詢,請致電產品資訊熱線:1(832)919-8338,或瀏覽:www.accelaRH.com了解詳情。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved