About Sing Tao
紐約星島 > 養生 > 印第安泉網賽 李娜遭淘汰

印第安泉網賽 李娜遭淘汰


2014-03-16 14:23 [ 打印 ] [ ]

sp140316001

李娜(圖)在準決賽輪遭佩內塔擊敗,無緣爭奪后座。美聯社

32歲頭號種子李娜,在印第安泉網賽準決賽輪遭淘汰。剛升上世界第二的李娜,在準決賽迎來同齡球員佩內塔(Flavia Pennetta)挑戰。受困於非受迫性失誤並發出9個雙誤的金花一姐,最終以6比7(5)、3比6告負,無緣晉級決賽;至於贏球的佩內塔,則將在決賽出戰A-拉德萬斯卡(Agnieszka Radwanska)。

此役過後,李娜在今年成績來到17勝2負;她在賽場遭受50次非受迫性失誤,最終賠掉關鍵勝利。「這是一場高層級比賽,」李娜說道。「感覺有點遺憾,輸掉這場比賽;但我還能看到許多正向能量;至少,我很喜歡我的打球方式。」

對於能在準決賽戰勝李娜,佩內塔則感到有點驚訝,並且她和李娜不約而同,很享受自已的打球方式。「若你在本周開始時問我:『你在想什麼,你來此是為了打進決賽輪嗎?』我會說:『我不這麼認為,』」佩內塔說。「但我的網球打得還不賴。我很喜歡我的打球方式。」

由於在另一場女單準決賽,第二種子拉德萬斯卡以6比3、6比4直落二擊敗第六種子哈莉普(Simona Halep);因此,到時擊敗李娜的佩內塔將在決賽出戰拉德萬斯卡。

拉德萬斯卡在賽後說道:「打從比賽一開始,我就試著表現極積極。整場打來都很漂亮。不論如何,這真的是一場極具張力比賽,因為我在每一局只能比對手多得幾分,所以才勝出。」

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved