About Sing Tao
紐約星島 > 養生 > 女性睡前三個小習慣年輕十五歲

女性睡前三個小習慣年輕十五歲


2014-02-19 16:14 [ 打印 ] [ ]

當生活及工作壓力迎面而來,皺紋、黑眼圈等這些煩人的問題也緊隨而至。有很多人都會發現,無論自己用多好的眼霜,多貴的面膜,都不能徹底根治皮膚問題,很難再保持年輕。

在這裡,提醒各位女同胞,千萬不要持續熬夜及過分煙酒。這樣,無論你曾經身體多好,皮膚多棒,青春也很快就會消耗殆盡。所以,每天晚上不要超過11點半睡覺,每天喝足夠的水、吃足夠的蔬果,才能真正地把青春留住。

睡覺是美容的黃金時期,而堅持睡前養成三個小習慣,可以幫你延緩衰老,讓年歲帶來的皮膚問題再也不成困擾。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved