About Sing Tao
紐約星島 > 保健 > 雷增光 李麗容中醫精治胃脘痛

雷增光 李麗容中醫精治胃脘痛


2017-02-16 15:22 [ 打印 ] [ ]

HE170216002

雷增光 李麗容中醫師

胃脘痛又稱「胃痛」,是指上腹部近心窩處發生疼痛的病癥。常包括現代醫學中消化性潰瘍,急慢性胃炎,胃神經官能癥,胃下垂等疾病。臨床根據胃痛的不同特點,分辨不同的疾病。若病程較長,胃痛反復發作,痛的時間有規律性,常伴有噯氣,嘈雜,吞酸,應考慮為消化性潰瘍。若上腹部疼痛悶脹,無明顯規律性,食後加重,納差,噯氣,嘔吐,局部壓痛較廣泛而不固定,應考慮慢性胃炎;若胃脘脹痛,常隨性緒的變化而增減,痛無規律性,經各種檢查無器質性病變時,應考慮為胃神經官能癥。慢性胃痛反復發作,應作上消化道X線檢查,胃液分析,纖維胃鏡及活組織病理切片檢查,以明確診斷。

本病與飲食不節情志失調有關

中醫學認為,本病的發生主要與飲食不節,情志失調,素體陽虛和復感外寒有關。胃為水谷之海,主受納和腐熟水谷,宜通而不宜滯,氣機郁滯,失于和降,胃痛乃作。雷增光中醫師自小鑽研方藥,四代祖傳,廣東醫學院畢業,廣醫教學醫院顧問,紐約ACH鑒定合格中醫師,有四十多年臨床經驗,診癥正確,有的胃病患者做胃鏡檢查未見異常,雷醫師可以診斷出來。如有一位68歲老太太,經親戚介紹找雷醫師治理咳嗽,雷醫師把脈后告訴她:「你有很嚴重的胃病」。老太婆驚奇地說:「我沒告訴你,你都知道,真厲害!說實話,我這個老胃病看過很多醫生都治不好,我早已經放棄治療了,你既然不讓我說就看出來,又說肯定會治好,那我試看」。服了一星期特效藥粉,感覺很好,接著再服兩周胃粉痊愈,至今10年沒有復發。

驗案:JACKY(手機:917-613-2228),兩年前患上慢性胃炎,胃食管倒流,常伴有胃脹,咳嗽,尤其是睡眠時,胃酸倒流,每晚多次需要喝水來壓服,精神不振,食欲減退,體重減輕。西醫專科治療,有些藥帶有副作用,增加了精神壓力,對身體和工作影響很大。經李麗容中醫師用穴位打通脈絡一次,當時感覺輕松舒服,接著服用雷醫師特效胃粉兩個療程痊癒。

驗案:歐XX,女,10歲,病歷號:6061,媽媽代述:女兒胃脘脹痛3個月,有時吐酸,有時發興(熱),整天作嘔,便秘,胃口差。看廣告找雷醫師,服了10帖中藥,兩星期胃粉,李醫師用穴位打通脈絡3次痊癒,至今兩年沒有復發。

特效胃粉是雷醫師結合祖傳秘方,用名貴中藥材精心配制,治新老胃病,各種胃炎,胃酸過多,胃十二指腸球部潰瘍,有效率100%,無任何副作用,治癒無數病例,是患者的福音!希望反復發作,久治不癒的患者不仿一試。

雷增光、李麗容中醫師診所電話:646-210-2021、917-975-9330,診所地址:紐約華埠堅尼路210號5樓510室(金門大廈,近地鐵6、J、M、N、R、Z、Q車站),逢星期五休息。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved