About Sing Tao
紐約星島 > 保健 > 馮樹暢三聯療法 慢性疾病疼痛症剋星

馮樹暢三聯療法 慢性疾病疼痛症剋星


2017-02-15 17:22 [ 打印 ] [ ]

HE170215002

馮樹暢中醫

馮樹暢醫師名言: 「愛妻愛子愛家庭,不愛身體等於零」,「有錢有勢有成功,沒有健康一場空」。

慢性疾病和慢性疼痛病程延續一個月以上,醫學上就常見有疾病如:失眠、胃腸病、高血壓、糖尿病綜合症、婦女更年期綜合症、咳喘、各種皮膚病等。

疼痛如偏頭痛、頸椎病、肩周炎、腰、背、坐骨神經痛、手腳麻痹、網球肘、腕關節疼痛、鶴膝風、膝關節痛及踝關節、足跟疼痛等。

慢性疾病或疼痛的經久不癒,中醫認為萬病不治因不通而起。就是氣血運行受阻,臟腑失於氣血供養造成功能失調,疾病就會產生。

所謂「通則不痛,不通則痛」,病機不外乎:風、寒、濕、虛、瘀阻、外傷、情志等。主要損害的臟器以:肝、脾、腎為主。當然最後經久不愈則影響全身五臟六腑同病,那麼治療上就必須爭對全身症狀施於全方位的調理治療,才能達到完全治癒效果。

「馮氏三聯療法」就是基於這一治療目的應運而生,是由43年豐富臨床經驗的專家級資深中醫師-馮樹暢所總結獨創。馮醫師擅長治療各種慢性疾病和奇難怪症,累積了豐富行之卓效的治療經驗。「馮氏三聯療法」就是馮醫師治療經驗昇華的結晶,是臨床上最完善、最通用的、普遍性強的治法。若能辯症施治,靈活應用則通治一切慢性疾患,奇難怪病,對久治不愈反復發作的各種疼痛有顯著、神速功效。

「馮氏三聯療法」的作用和效能

(一)中藥驗方內調

根據中醫原理辯症施藥,方藥具有內調經絡、臟腑補充氣血、促進人體及系統功能、平衡陰陽、加快體內有害因素排泄、迅速恢復健康。

(二)神奇經絡穴位藥罐療法

利用秘制藥酒先擦在相應經絡穴位上進行拔罐,直接舒散腠理、活動肌膚、通經活絡、行血、化瘀、止痛,「通則不痛」立竿見影,比傳統火罐更具彰顯特效。

(三)神效的腹針療法

以肚臍為中心,針刺腹部穴位以達到調節先、後天經絡系統,具有安全、無痛、高效、快捷地疏通全身氣血經絡,瞬間引氣歸元、氣血經絡暢通,人體就有抗病防病療癒的本能,且精力充沛、延長生命。

怪病久病疑難雜病、唯有疼痛最難搞定。這裡治那裡治到處治,何不三聯療法一試。

「馮氏三聯療法」是馮醫師43年臨床經驗昇華的結晶,精華的代表.對頑固性疾患和慢性疼痛有顯著治療作用,若有身患此疾的患者或親友,可建議傳達說明並預約馮醫師,若有幸接受治療「馮氏三聯療法」定能祛病延年,健康長壽。

馮醫師診所:布碌崙8大道55街853號一樓「八夾九」

預約電話:718-613-9368

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved