About Sing Tao
紐約星島 > 保健 > City紐邁律師&會計師樓精辦毒品犯罪

City紐邁律師&會計師樓精辦毒品犯罪


2017-02-14 14:50 [ 打印 ] [ ]

HE170214002

紐邁律師會計師菁英團隊。

聯邦以及各州的法律都規定了許多種類的毒品犯罪,州的毒品犯罪相關法律可以細化聯邦的相關法律只要不與聯邦法律相違背。受到聯邦的毒品犯罪指控,罪犯通常會被判處更長的刑期,而受到的州的毒品犯罪指控通常是被處以較短的刑期或者是緩刑。但是不論您受到聯邦或是州的指控,有任何關於毒品犯罪的案底都是十分嚴重的。

毒品犯罪

一位姓周的移民周先生在美國的時候因為好奇而吸食了大麻並參與了一些大麻交易,結果收到了逮捕,並被判處了一定的刑事處罰,之後周先生找工作處處碰壁,因此找到了city 紐邁律師會計師樓,在資深猶太刑事律師幫助下,該同學最後沒有留下案底,影響他的前程。

毒品指控是指被指控生產、種植、運輸以及分銷或者佔有毒品或者管制藥品。美國相關的法律根據毒品被濫用的可能性以及是否已經被接受為以以醫療目的使用而將毒品劃分為五個等級,不同等級的毒品將受到不同的條款規制。

毒品交易犯罪指控是指小規模的毒品買賣銷售行為。美國緝毒局為運輸毒品的行為以及毒品交易行為規定了聯邦的處罰標準,銷售不足50克的大麻會被處以5年以下的刑期以及$250,000的罰金;銷售1,000千克的大麻會被處以10年以上甚或是終生監禁。

City紐邁律師會計師樓提醒廣大居美群眾特別是剛進入美國的新移民、留學生或者是旅遊等群眾,在進入美國之後,不要在不瞭解相關法律法規的情況下或是不從合法合規的藥品銷售或生產商或不知情的人處購買或為了其他目的而佔有、使用或是為運輸相關藥品、化學品或設備等,因為涉及毒品等管制累藥品、化學品的犯罪行為將成為一個嚴重影響您之後生活方方面面的案底。

消除案底

犯罪記錄就是您犯過罪的記錄,一切具有逮捕許可權的地方、州和聯邦執法機構均可向全國犯罪記錄資料庫提交指紋,至於觸犯那些罪名的犯罪資訊會被提交,要看逮捕機構所依據的法律,有些執法機構只提交重罪記錄,但另一些機構也會提交輕罪記錄的資料。若有犯罪記錄,是會極大影響之後生活方方面面的,例如在雇主招聘時會進行背景調查,有犯罪記錄將會極大影響到您申請到工作,以及其他生活的方方面面都會由於犯罪記錄受到影響。一些犯罪記錄在符合相關法律規定的條件下是可以被清除的。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved