About Sing Tao
紐約星島 > 保健 > WFBA第10屆峰會 日前紐約隆重舉行

WFBA第10屆峰會 日前紐約隆重舉行


2017-01-11 15:23 [ 打印 ] [ ]

HE170111002

秉持「一帶一路」和「國家自貿區建設」服務宗旨的WFBA人才濟濟,期待2017新一輪全球經貿投資開發共創輝煌。

由愛國華商投資促進機構美中經貿投資總商會(USCGC)、國際品牌組織(WBO)、歐美亞工商界投資開發聯盟(EAAIU)、全球戰略經濟發展委員會(GSEDC)、亞投世界投資集團(AIWIG)等機構聯合主辦的2016國際著名品牌大會(WFBA)第10屆年度峰會已於12月27日在美國紐約華爾道夫(Waldorf Astoria Hotel)大酒店隆重舉行,來自中國、美國、德國、加拿大工商金融企業界精英代表們踴躍發言,分享品牌國際化成功經驗,共商合作發展大計。

大會通過國際著名品牌大會(WFBA)《紐約宣言》,倡議海內外中華兒女凝聚智慧和財富力量,與世界著名品牌大會城市和企業共同助推「一帶一路」戰略,引領世界經濟和諧發展,創造包容性共同繁榮的全球化新時代。

大會的主題是「推動創新共用全球戰略合作,促進城市和企業可持續發展」,宗旨是「讓世界著名品牌投資中國,讓中國城市和企業走向世界」。

美中經貿投資總商會(USCGC)會長、全球戰略經濟發展委員會(GSEDC)主席、亞投世界投資集團(AIWIG)主席周茳釤鈞(中著紅領帶者)在致辭中說,美中經貿投資總商會(USCGC)、世界著名品牌大會(WFBA)等愛國華商機構號召入選城市和企業,認真學習和貫徹落實習近平主席2016年G20和APEC峰會上提出的充分發揮貿易、投資、改革、創新的作用,增強內生動力,扎實推進「一帶一路」和「國家自貿區建設」,為全面建成小康社會、「影響國際的中國力量品牌500強」最強音。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved