About Sing Tao
紐約星島 > 保健 > Single Stop為您提供 免費醫保登記服務

Single Stop為您提供 免費醫保登記服務


2017-01-11 15:22 [ 打印 ] [ ]

HE170111003

Single Stop健康保險工作人員很樂意為您服務!

Single Stop是非營利組織及紐約州衛生署認證的導航機構。自2013年推出可負擔醫療法案後,一直為紐約不同年齡的居民提供免費醫保登記服務。在過去三年,Single Stop一直與紐約市五個行政區的社區組織合作,協助那些未投醫保的人士加入公共或私人健康保險,例如醫療補助白卡,兒童健保,基本計劃和有津貼的健保。此外,已獲聯邦醫療保險紅藍卡的人士,也可申請減免醫療保險費用。

Henry Street Settlement是Single Stop的長期合作夥伴之一,位於曼哈頓下東區,一直為社區中的人士提供多元化服務。健康保險雙語人員(國語/粵語),全天候專為所有符合條件的人士免費協助健康保險申請。工作人員為社區服務的承諾是顯而易見的。在Henry Street Settlement辦公的Single Stop 保險專員趙家文小姐表示:我立志為客戶提供最好的服務,滿意的客戶同時帶來更多的服務轉介。健康保險工作人員的服務對社區的影響是顯著的。

就今年到目前為止,保險專員趙家文小姐已協助長者或殘障人士提交了超過100多份的醫藥補助申請。同時醫保導航員陳美和鄧嘉露小姐通過紐約州健康計劃(紐約州官方健康計劃市場)提交了超過800份申請,其中1200多個健康保險註冊成功。Single Stop和Henry Street Settlement將繼續通過這些醫保項目為社區服務發揮關鍵作用。

如果您知道任何人需要健康保險註冊協助(任何移民身份),或您對任何公共和私人健康保險計劃有任何疑問,Single Stop和Henry Street Settlement可以幫助您!請電聯1(212)-471-2400,我們的健康保險工作人員會很樂意為您服務!

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved