About Sing Tao
紐約星島 > 保健 > 年年紅古典紅木傢俬 舉辦新年大酬賓活動

年年紅古典紅木傢俬 舉辦新年大酬賓活動


2017-01-08 15:05 [ 打印 ] [ ]

有中式的典雅又兼備西式的潮派風格,年年紅古典紅木傢俱令人愛不釋手,只在乎曾經擁有。

有中式的典雅又兼備西式的潮派風格,年年紅古典紅木傢俱令人愛不釋手,只在乎曾經擁有。

紐約訊:30年老字號的年年紅古典紅木傢俬,為回饋消費者的長年熱愛, 並迎接2017雞年到來,特舉辦新年大酬賓活動,即日起至一月底,全面半價,50% off,先到先得,售完即止,敬請把握良機,彼等佔地4000呎的大賣埸 ,應有盡有,包括 : 氣派酒櫃 , 董事長桌,富貴大床,組合電視櫃,八仙餐桌,一路發麻將桌 , 吉祥如意茶桌,西式宮廷皮沙發大組合,貴妃椅,精緻酒檣屏風,刺蝟紫檀榣椅,博古架等等選擇多樣,頂級雕工,不勝枚舉,甚俱典藏價值。

俗話說 : 選購年年紅, 年年開紅盤,行銷全球的年年紅的紅木負責人潘先生介紹,曾有法拉盛地產公司,本來生意平平,經高人指點採用全套紅木傢俬後,如今年營業額己破上億美元。

紅酸枝箱櫃 頂級稀有精品

年年紅古典紅木傢俬製作的紅酸枝頂箱櫃俱是頂級稀有精品,人見人愛,早已造成搶購風潮,紅酸枝木料在紅木傢俬市場上是名貴的,它在黃花梨、紫檀之外給更多的人圓了擁有高端古典傢俱的夢想。它價格比黃花梨低,但品質優越,並兼有其他木材之長,古典紅木大衣櫃,圓潤厚實,實屬難得,該頂箱櫃雕刻花鳥圖案,十分逼真,栩栩如生。

紅木大衣櫃紐約哪家找?請到年年紅古典紅木傢俬仔細尋,相傳頂箱櫃上方箱子,與下方櫃子相連,所以也成為頂豎櫃。頂箱櫃在明清中期流行起來,從而逐漸流傳,頂箱櫃造型穩定,端莊大氣,給人一種沉穩震撼感覺,在明代做工最為精緻,所以這種紅木傢俱也成為了達官貴人的專享之物,紅酸枝大衣櫃,到了現代,頂箱櫃也在民間普遍使用。

做工靈巧 氣韻生動

此外,由其獨家生產製造展銷的紅木五斗寫字臺造型簡練,做工靈巧,氣韻生動,是一套傳承經典的紅木書房精品,也是中國農曆新年期間為居家添置實用傢俬首選,而甚獲市場青睞矽的五斗寫字臺配椅為和式風格,造型為方,線條圓潤,方圓結合,扶手兩側,線條一傾而下,如水如流,宛若禪境,年年紅的紅木寫字臺腳柱滿雕刻分色靈芝紋,厚重精美,寓意為長壽福祿、吉祥如意,而其斗面嵌分色裝飾條,搭配暖暖分色把手,使寫字臺更具靈韻,坐在明極五頭寫字臺上,仿佛進入佛禪世界,讓人淡泊明志、寧靜致遠,歡迎預約前往免費參觀。

中國傳統文化講究一個「韻」字,年年紅古典紅木傢俱形神兼備、造型優美,散發出獨特的韻律驛勳感,其藝術魅力令人感染、心動,甚至癡迷,有韻味的古典傢俱造型優美優質,簡潔明快,具典藏文化、藝術及鑒賞價值,送禮自奉兩相宜。

工廠直銷的年年紅古典紅木傢俱(Hua Ru Redwood Furniture Inc. )堅持「以人為本」的企業理念,保証貨真價實,它擁有一支專業的員工隊伍,為紅木古典傢俬的維修與文化傳承獻上一分綿薄心力,並力求提供最佳的產品和服務回饋大紐約區古典紅木傢俱的千千萬萬高品味愛用者,並歡迎廣大紐紂新老客戶舊雨新知繼續光臨惠顧,真誠合作、共創輝煌,年年紅古典紅木傢俱是您可信賴的朋友,批發零售皆宜,歡迎包埸, 年年紅古典紅木傢俱公司地址:120-07 20 Ave. Whitestone new York 11357 (大學點, 20 Ave. 上),預訂專線:1(718)961-1006,公車Q 65,Q25公車直達。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved