About Sing Tao
  • 重要轉變!俄羅斯願與美國就烏克蘭問題對話?
    據歐盟媒體報導,俄羅斯暗示已做好準備,將現有的“諾曼第模式”會談向美國開放。
  • 大馬宣佈驅逐朝鮮駐馬大使 要求其48小時內離境
    馬來西亞外交部長阿尼法4日宣佈朝鮮駐馬來西亞大使薑哲(音譯)為“不受歡迎的人”,要求其在48小時內離境。
  • 金正男命案获释朝鲜汉抵京 斥遭大马迫供
    朝鲜领袖金正恩同父异母兄长金正男被杀案,被马来西亚驱逐出境的朝鲜男子李中哲凌晨抵达北京,他否认涉案,形容自己是受害者,又指这是大马当局的阴谋,意图损害朝鲜的声誉。
  • 八伊拉克漢輪奸德女判囚 被判有罪
    奧地利一間法院週四日裁定八名伊拉克男子有罪,判處九至十三年監禁。他們被指在二○一五至一六年的跨年夜輪奸一名二十八歲的德國女子。
  • 村上春樹新作提南京大屠殺 惹日右翼分子狠批
    日本暢銷作家村上春樹上月二十四日出版的最新長篇小說《騎士團長殺人事件》(暫譯),內容提到南京大屠殺,還寫到可能有四十萬中國人罹難,引起日本右翼分子震怒,抨擊村上“想靠中國拿諾貝爾文學獎”,也有人揚言要把書扔掉。
  • 澳洲华裔女子遇袭 疑犯喊“滚出我的国家”
    除了主流媒体的集体高度关注,在澳华人对事件的反应和态度也令记者十分感动。文中提及的目击者华裔女士不仅积极配合采访,还告诉记者,她已经在自己的社交平台上发布了事件消息,“希望能引起更多关注,尽我的微薄力量,早日抓到肇事者。”
  • 安倍涉“地價門”引發日本自民黨內鬥
    近來,日本右翼教育業者以低價獲取國有地開設神道小學的“地價門”事件被炒得沸沸揚揚。在輿論壓力下,日本首相安倍晉三的夫人已辭去了名譽校長職務,安倍本人不僅遭反對黨炮轟,連自民黨人也站出來火上加油。
  • 韓大選民調:文在寅支持率大漲
    民調機構蓋洛普韓國3日發佈的下屆大選民調結果顯示,在野的共同民主黨前党首文在寅支持率較上周大漲,繼續領跑榜單。相反,同黨籍忠清南道知事安熙正的支持率大跌,兩人支持率差距進一步拉大。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved