About Sing Tao
  • 特朗普就職 10歲幼子和外甥玩躲貓貓搶鏡
    新任美國總統特朗普的10歲幼子巴倫(Barron Trump),在總統宣誓就職禮當天成為傳媒焦點,因為他平時甚少與家人同行,但他今次頻頻被攝入鏡頭,動作多多,包括揮手、和外甥玩躲貓貓遊戲。
  • 韓國一僧侶自焚抗議樸槿惠
    一名韓國僧人在7日的反樸槿惠抗議活動上自焚,目前生命垂危。7日晚,韓國民眾在首爾參加第11輪“燭光集會”,要求樸槿惠立刻下臺。
  • 第一代iPhone面世十周年 炒價逾7萬元
    今天是蘋果iPhone智能手機面世10周年紀念。2007年1月9日,蘋果公司(Apple Inc.)已故創辦人喬布斯在Macworld 2007發佈會上展示了第一代iPhone。
  • 俄媒稱特朗普將試圖遏制中國:亞太局勢面臨升溫
    俄羅斯軍事觀察網1月5日刊登題為《在北澳部署“猛禽”符合特朗普的反華計畫》的文章,署名為葉夫根尼·達曼采夫的作者在文章中稱,距離唐納德·特朗普就任美國總統和奧巴馬當局離開白宮還有半個多月。
  • 普京美大選攪局 情報指報復希拉裏
    美國數個情報機關週五聯合公開調查報告,除了指出俄羅斯總統普京親自下令展開網路攻擊,以協助共和黨總統候選人特朗普勝選外,還透露普京打擊民主黨候選人希拉裏的原因。
  • 特朗普稱俄駭客攻擊無礙大選結果
    星島環球網消息:美國總統當選人特朗普今天在聽取情報簡報後,並未指出俄羅斯藉網路入侵干預美國大選,並表示有信心選舉結果未受到其影響。
  • 巴西監獄再發暴動 至少33人喪命
    當地時間6日淩晨,巴西北部羅萊馬州保維斯塔市傳出監獄暴動事件,已造成至少33名囚犯喪命。據當地媒體消息,警方表示局勢已暫時得到控制。這是巴西本周第二起大規模監獄暴動。1日,巴西一監獄曾爆發幫派火拼,造成56人死亡。
  • 報名者已超10萬,特朗普上臺或迎最大示威
    一名美國女子在唐納德·特朗普當選總統後發起一項宣誓就職日遊行示威的倡議,不料得到眾多網友和權利組織回應,有望成為特朗普上臺前後遭遇的最大規模示威活動。目前登記參加者已超過10萬,而遊行也已獲許可。
  • 芝加哥四黑人毆打智障白人罵特朗普
    社交網站瘋傳一段在芝加哥發生的短片,可見一名白人青年男子被帶到一間屋內,遭綁起及被四名黑人拳打腳踢,黑人更用帶有種族主義的粗話大叫“F*** 特朗普”、“F***白人”。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved