About Sing Tao
  • 中使館提醒中國公民在印尼出入境勿付小費
    據中新社報導,中國駐印尼大使館網站11日發佈消息稱,針對中國公民在印尼出入境時被索要小費現象,中國駐印尼使館領事參贊祝笛近日分別約見印尼移民總司國際合作司代司長哈多諾及蘇加諾哈達國際機場移民局局長卡哈魯丁。
  • 牽制朝鮮中國 美日罕見軍演
    日本海上自衛隊護衛艦與以美軍核子動力航空母艦“卡爾.文森號”為中心的航母戰鬥群,本周正在東海進行聯合軍演,頗有牽制朝鮮和中國的意味。
  • 朴槿惠下臺,石頭落地後韓國政壇面臨再博弈
    今天上午,韓國憲法法院就朴槿惠總統彈劾案進行了最終宣判。在控辯雙方舌戰法庭鬥智鬥勇92天后,朴槿惠立即被罷免,成為韓國憲政史上第一位被彈劾下臺的總統。因為總統被罷免,韓國須在60天內舉行大選,選出新總統。
  • 美韩冷对中国“刹车”提议 坚持进行联合军演
    据外媒报道,朝鲜半岛发生战争的概率不断加剧之际,中国外长王毅提出的“同时刹车”提议,即朝鲜暂停核导弹活动交换美韩暂停大规模军演,让国际社会看到了半岛局势缓和的新希望。
  • 朝鮮前駐英大使:金韓松不知還能活多久
    朝鮮最高領導人的長兄金正男在馬來西亞吉隆玻機場遇害後,朝鮮與馬來西亞因為金正男的驗屍與身分問題僵持不下。不過,金正男的兒子金韓松最近透過錄影,證實父親已經死亡的消息。
  • 韓國配9艘巡邏艦3艘防彈艦 “對付”中國漁船
    韓媒稱,由於即將迎來春季捕蟹旺季,中國漁船再次現身朝鮮半島西部海域。韓國海警計畫本月成立“西海五島特別警備團”,加大力度打擊“非法越境捕撈”的中國漁船。
  • 餘澎杉申請政治庇護 芝加哥法院兩周內裁決
    因在個人網志嘲笑新加坡政府而遭囚禁的星州18歲少年餘澎杉(Amos Yee),去年12月向美國尋求政治庇護後被拘押,芝加哥移民法官將於兩周內就是否給予他政治庇護作出裁決。
  • 打瞎薩德 中國可祭反輻射無人機
    儘管中國再三反對並警告,但美韓7日仍宣佈,基於戰略考慮,將盡速完成“薩德”(THAAD)反導系統的部署。而發射架與部分裝備6日晚已運抵韓國,據韓聯社報導,“薩德”相關裝備將在1-2個月內全部到位,因此分析認為,“薩德”最快將於今年4月開始服役。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved