About Sing Tao
紐約星島 > 環球 > 韓國總統選舉進入倒計時,各候選人都在做什麼?

韓國總統選舉進入倒計時,各候選人都在做什麼?


2017-05-07 11:38 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:據韓媒報導,第9屆韓國總統選舉將於當地時間5月9日上午6時至下午8時在全國同時進行。6日,各候選人利用投票日前的最後一個週末全力進行遊說活動。

共同民主黨候選人文在寅發表了旨在減輕一般民眾和個體戶稅收負擔的稅制支援政策,並在首爾弘益大學附近與選民進行近距離遊說。

自由韓國黨候選人洪准杓主要在首都圈和忠清南道公州市爭取保守層選民。他還呼籲國民,若不能守護自由民主主義體制,國家將會逐漸北韓化。

國民之黨候選人安哲秀在光州市繼續進行步行遊說活動。安哲秀在光州市中心和傳統市場聽取選民苦衷,並呼籲選民投他一票。

正黨候選人劉承旼則訪問慰安婦受害奶奶之家,慰問受害者並承諾若當選總統,將同日本重新進行慰安婦問題協商。

正義黨候選人沈相奵在首都圈進行遊說,呼籲選民的支持。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved