About Sing Tao
紐約星島 > 環球 > 美國眾議院通過對朝鮮新一輪制裁法案

美國眾議院通過對朝鮮新一輪制裁法案


2017-05-05 14:04 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:新華社華盛頓5月4日電,美國國會眾議院4日以419票贊成、1票反對的表決結果通過對朝鮮實施新一輪制裁的法案。該法案將送交參議院審議。

該法案將禁止朝鮮船隻在美國水域行駛或在美國碼頭停靠。此外,任何由朝鮮“強迫勞動力”生產的商品將被禁止進入美國市場。

法案還要求特朗普政府在90天內就是否將朝鮮重新列入“支持恐怖主義國家”名單向國會報告。

美方上月26日曾表示,美方尋求通過加大對朝經濟制裁力度和外交施壓相結合,以實現朝鮮半島無核化。美方對通過談判來實現該目標持開放態度,但同時做好了保衛美國和盟友安全的準備。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved