About Sing Tao
紐約星島 > 環球 > 樸槿惠崔順實案將由同一部門負責 一審日期未定

樸槿惠崔順實案將由同一部門負責 一審日期未定


2017-04-18 10:21 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:據韓聯社報導,首爾中央地方法院17日表示,據相關法律,涉嫌貪汙的前總統樸槿惠一審判決將交由正在審理崔順實案的刑事協議22部負責,預計2-3周內將開庭公審,一審日期尚未確定。

目前,樸槿惠因涉嫌受賄、濫用職權和強迫等被收押。崔順實因涉嫌逼捐被韓國檢方追加起訴,正接受審判部門審理。

屆時,樂天集團會長辛東彬也將與樸槿惠和崔順實同時站上法庭,而韓國總統府青瓦臺前民政首席秘書禹柄宇案和三星集團副會長李在镕案則由刑事協議33部負責。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved