About Sing Tao
紐約星島 > 環球 > 美航母接近朝鮮 崔龍海:以全面戰爭應對全面戰爭

美航母接近朝鮮 崔龍海:以全面戰爭應對全面戰爭


2017-04-17 10:26 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:據韓媒報導,美國“卡爾·文森”號航母戰鬥群已於14號抵達朝鮮半島東南公海海域。

近期多艘美航母或會師半島海域

據日本媒體12日報道,停靠在日本橫須賀港的美國“雷根號”核動力航空母艦,以及4艘宙斯盾艦、巡洋艦將於四月底開往韓國周邊海域。如此一來,美國太平洋地區航母戰力的一半將出現在朝鮮半島周邊。

崔龍海:以全面戰爭應對全面戰爭

在昨天的太陽節閱兵式上,朝鮮勞動黨中央委員會副委員長兼國務委員會副委員長崔龍海,在講話中表達了對美國的強硬態度。崔龍海說,朝鮮是愛好和平的國家,但是也不懼怕、回避戰爭。

朝鮮勞動黨中央委員會副委員長兼國務委員會副委員長崔龍海:“如果美國不計後果地發起挑釁,我們將及時進行應對,以全面戰爭應對全面戰爭,對於核戰爭我們也會用我們的方式應對。” 

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved