About Sing Tao
紐約星島 > 環球 > 金正男遺體完成檢驗 大馬警拒透露死因

金正男遺體完成檢驗 大馬警拒透露死因


2017-02-16 10:31 [ 打印 ] [ ]

馬來西亞警方正在追緝暗殺金正男嫌犯。中央社

馬來西亞警方正在追緝暗殺金正男嫌犯。中央社

星島環球網消息:朝鮮領導人金正恩的同父異母哥哥金正男在馬來西亞遇刺身亡,警方昨天把金正男遺體轉送吉隆玻中央醫院鑒定死亡原因。遺體解剖工作晚間結束,但大馬警方拒絕透露檢驗結果。

《星島日報》報導,馬來西亞雪蘭莪州雪邦警區主任離開吉隆玻中央醫院時,向媒體證實檢驗工作已經結束。報導指,他拒絕回應媒體詢,以及何時移出金正男遺體等相關問題。

另外,報導也說,朝鮮駐大馬人員也到場瞭解驗屍情況。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved