About Sing Tao
紐約星島 > 環球 > 特朗普女兒伊萬卡自創品牌持續被零售商下架

特朗普女兒伊萬卡自創品牌持續被零售商下架


2017-02-15 10:52 [ 打印 ] [ ]

伊萬卡(資料圖)

伊萬卡(資料圖)

星島環球網消息:據《中國時報》報導,繼高檔百貨公司諾德斯特龍百貨公司(Nordstrom)宣佈決定停售伊凡卡自創品牌(Ivanka Trump)商品後,本周大型零售百貨西爾斯(Sears)及凱馬特(Kmart)等多家連鎖零售商也加入抵制行列,紛紛下架部分伊凡卡品牌商品。

西爾斯和凱馬特公司表示,決定下架所有在網路商店上販售的“特朗普傢俱”(Trump Home)商品,包括傢俱、燈具、床墊、鏡子和燭臺,改促銷利潤更高的商品。並強調仍有數百種特朗普品牌商品可以在其第三方網路店鋪中購買。此前《華盛頓郵報》報導,相較於去年7至9月,10月至今年1月底全球伊凡卡商品的進口量下滑54.4%。

此前,諾德斯特龍拒絕繼續出售伊萬卡公司生產的的衣服,稱對其的需求量低。與此同時,媒體發佈了一封這家連鎖公司的所有員工都好像已經收到的電郵,信中稱拒絕與伊萬卡合作與特朗普發出暫時限制一些國家的公民進入美國有關。

對此,特朗普也在2月8日發推指責諾德斯特龍公司,認為該公司對他女兒“非常不公平”。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved