About Sing Tao
紐約星島 > 環球 > 英媒:英國將斥資7億英鎊 幫助前蘇聯國家對抗普京

英媒:英國將斥資7億英鎊 幫助前蘇聯國家對抗普京


2017-02-14 11:10 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:英國《太陽報》爆料稱,英國外交大臣鮑裏斯·詹森計畫利用7億英鎊的海外撥款,發起一項對抗俄總統普京的隱蔽計畫。

報導稱,該項資金大部分將用於保護烏克蘭和波羅的海國家。英國的撥款不能用來直接買武器,但可用於加強這些國家的國防建設,應對網路安全威脅和打擊極端主義。該計畫將幫助前蘇聯國家強大起來,與俄羅斯抗衡。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved