About Sing Tao
紐約星島 > 環球 > 外媒:揚言將中國人喂鯊魚的印尼司令遭總統斥責

外媒:揚言將中國人喂鯊魚的印尼司令遭總統斥責


2017-01-10 10:59 [ 打印 ] [ ]

圖為印尼總統

圖為印尼總統

星島環球網消息:路透社9日稱,印尼總統佐科上周在一次會議上斥責軍方司令加托。加托近日不僅單方面中斷印尼和澳大利亞的一切軍事合作,更被爆對中國人大放厥詞:“如果中國人乘船來搶地盤,我就屠宰牛扔進海裏,他們就會被鯊魚吃掉。”印尼官方消息人士稱,“加托有一點失控了”。

路透社稱,佐科是印尼首位平民出身的總統,有人擔心加托的言行說明印尼軍方試圖擴大影響力,而加托本人可能有政治野心。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved