About Sing Tao
紐約星島 > 環球 > 第一代iPhone面世十周年 炒價逾7萬元

第一代iPhone面世十周年 炒價逾7萬元


2017-01-09 13:59 [ 打印 ] [ ]

今天便是第一代iphone面世十周年。資料圖片

今天便是第一代iphone面世十周年。資料圖片

星島環球網消息:今天是蘋果iPhone智能手機面世10周年紀念。2007年1月9日,蘋果公司(Apple Inc.)已故創辦人喬布斯在Macworld 2007發佈會上展示了第一代iPhone,這款手機被贊機身輕薄,集合通話、200萬像素相機拍攝、上網和聽音樂等功能。

《星島日報》報導,它在當年6月29日公開發售,上市後引發熱潮,甚至有媒體稱為“上帝手機”。iPhone開啟了觸屏手機的時代,革命性地重塑了電話的定義,更改變了世界的面貌。

在ebay,仍有不少第一代iPhone拍賣,有賣家標價逾7萬港元一部。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved