About Sing Tao
紐約星島 > 環球 > 土耳其遭恐襲:槍手扮聖誕老人血洗夜總會35死

土耳其遭恐襲:槍手扮聖誕老人血洗夜總會35死


2017-01-01 17:01 [ 打印 ] [ ]

_2017010108411390765

場內天眼拍到施襲情況。網圖

星島環球網消息:土耳其最大城巿伊斯坦布爾在元旦日淩晨即發生襲擊事件,穿上聖誕老人服飾的槍手,闖進一間夜總會後亂槍掃射。土耳其市長表示,事件至少釀成35人死亡,40人受傷,形容指事件為恐怖襲擊。

《星島日報》報導,其中1名槍手仍留在夜總會內,現場不時傳出槍聲。事發後,大批警員及救護人員事後趕到現場。消息指,夜總會有逾600人在內慶祝新年。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved