About Sing Tao
  • 金正男之死 朝鮮使館秘書涉案 躲在館內
    馬來西亞全國總警長丹斯裏卡立22日表示,平壤駐吉隆玻大使館二等祕書玄光宋以及朝鮮"高麗航空"職員金武義,涉及金正男遇刺案,要求朝鮮大使館配合警方調查,不排除發出正式逮捕令。此外,他也駁斥2名落網女嫌供稱以為只是參與惡作劇的說詞。
  • 美媒統計:特朗普上任33天 平均每天撒謊4次
    據美國《華盛頓郵報》報導,該報的一項研究數據顯示,特朗普上任33天以來,平均每天說四個“謊言或誤導性言論”,並且沒有哪一天不發表虛假言論。
  • 俄羅斯擬大幅在日俄爭議島嶼增兵力 可達萬餘人
    :據日媒報導,俄羅斯國防部長紹伊古本月22日透露稱,將在年底之前在千島群島部署一個師的兵力,其中包括日俄爭議島嶼——北方四島(俄羅斯稱南千島群島)在內。
  • 金正男密友:他想離開,沒有任何野心統治國家
    身處歐美的脫北者目前正計畫在海外成立朝鮮流亡政府,消息人士透露,他們曾邀請金正男擔任流亡政府領袖,但遭拒絕。《韓國時報》引述消息人士報導,歐美脫北者曾邀請金正男擔任計畫中的流亡政府領袖。
  • 大馬外交官:朝鮮倘堅持立場恐加快兩國斷交
    媒體引述一名大馬外交官說,一旦朝鮮持續堅持目前偏執立場,不顧外交禮儀且不斷發表措辭強烈的言語,可能會加速朝鮮與大馬斷交。
  • 金正恩為何刺殺金正男?真相竟是如此驚人
    朝鮮領導人金正恩的同父異母長兄、46歲的金正男13日在馬來西亞首都吉隆玻遇刺身亡。誰指使下毒手?背後原因為何?據韓國東亞和平研究院院長金相淳分析,金正恩是刺殺金正男的最大幕後黑手。為何金正恩要下毒手?原因竟是金正恩藉刺殺金正男展示自己的能力和威風,迫使美...
  • 金正男遇刺 崔龍海傳赴中國溝通
    韓國媒體報導,朝鮮勞動黨中央委員會副委員長崔龍海近三周未在公開場合露面,分析指,這可能與金正男遇刺有關,崔龍海料是為此事訪問中國,澄清朝鮮立場。
  • 金正男長子被指飛抵大馬準備認屍 警方嚴陣以待
    朝鮮領導人金正恩長兄金正男遇害案持續發酵,有消息指金正男的長子金韓松20號晚抵達馬來西亞並前往醫院,處理父親遺體事宜,大批警員在醫院嚴陣以待。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved