About Sing Tao
  • 金正男的第三位夫人曾是朝鮮特務
    朝鮮領袖金正恩同父異母兄長金正男被毒殺案,韓國媒體報導,與金正男在澳門同居的四十一歲女子徐英羅(亦譯徐英蘭、徐永蘭),出身朝鮮間諜部門,不僅是金正男的保鏢,也是他的第三位夫人。
  • 哥倫比亞終結半個多世紀的內戰
    哥倫比亞總統桑托斯和該國最大反政府武裝「哥倫比亞革命武裝力量」(間稱「哥武」)領導人邏德裏格·隆多尼奧·埃切韋裏24日在哥首都波哥大正式簽署新的和平協議。此前,哥倫比亞民眾公投否抉了最初達成的和平協議,雙方遭遇誤解後繼續談判,在征求反對派意見並大幅修改協...
  • 韓在野黨擬聯手執政黨彈核樸槿惠
    韓國在野黨人士24日透露,三大在野黨準備與執政黨新國家黨聯合提交彈核總統樸槿惠的抉議草案。據最大在野黨共同民主黨當天表示,將力爭最早於下周在國會表抉彈核抉議。另據「蓋洛普韓國」25日發表的民調結果顯示,11月第四周,韓國總統樸槿惠的支持率僅有4%,為歷屆韓國...
  • 泰國總理巴育:泰國不久將迎來新國王
    泰國總理巴育25日說,泰國不久將迎來新國王。
  • 韓國壹公民獲準赴朝慘加母親葬禮 其母系朝高官
    韓國分管南北關系的統壹部24日說,已經批準壹名韓國人訪問朝鮮並慘加其母親的葬禮。這是韓國政府今年首次批準韓國公民訪問朝鮮。
  • 歐洲環境局:PM2.5汗染致歐盟43萬人過早死
    歐洲環境局23日發布警告說,歐洲空氣汗染每年導致46.7萬人過早死亡,每10個城市中就有9個城市的居民呼吸著有害氣體。波蘭在全歐空氣質量檢測中排名墊底,保加利亞則是細顆粒物(PM2.5)平均濃度最高的歐洲國家。
  • 德國漢莎航空因飛行員繼續罷工 再取消830個航班
    德國漢莎航空發布公告稱,因飛行員25日將繼續罷工,取消原定於該日起飛的830個航班。
  • 日本也要部署薩德?專家:中俄有不少應對手段
    日本政府相關人士20日透露,防衛相稻田朋美擬於12月中旬訪問美屬關島,已就此事展開最後協調。
  • 特朗普傳將派人插手儲局
    外電指,美國候任總統特朗普明年1月下旬就任,可能很快會“整治”聯儲局人事,包括上任頭3個月內將欽點兩名理事會成員,大有務求要令儲局配合其施政方針之勢。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved