About Sing Tao
  • 安倍支持率因小學購地醜聞暴跌 或動搖國政
    據外媒綜合報導,最新民調顯示,日本首相安倍晉三的支持率暴跌10個百分點,相信這與他被捲入日本右翼教育業者以低價獲取國有地開設右翼小學的“地價門”醜聞有關。
  • 美媒鼓吹日本增強自衛隊對抗中朝
    據參考消息網報導 美國《洛杉磯時報》網站3月16日刊登題為《日本考慮發揮更強大的軍事作用以遏制朝鮮》的文章,作者為W·J·亨尼根。文章稱,70年來,日本主要依靠美國的軍事保障,而今它正在考慮將其自衛隊轉變為更為積極的態勢,以幫助應對“來自朝鮮以及中國在該地區日...
  • 說好的撐腰呢?韓媒抱怨蒂勒森訪華未提薩德入韓
    在朝鮮問題上,相比此前在首爾撂下的“美國戰略忍耐到此為止”的狠話,蒂勒森的調子也有“顯著的緩和”,表示將與中國“共同努力”。
  • 韓媒:韓財長欲與中方代表面談薩德爭端被拒
    在德國舉行的G20財長和央行行長會期間,韓中財長的會面因為中方拒絕無果而終,此前韓方希望通過這樣的會面尋找解決“薩德”爭端的對策。
  • 杜特爾特:向中國宣戰?那樣做菲律賓會被消滅
    一則中國要在黃岩島建環境監測站的消息,這兩天突然被外媒熱炒。有媒體稱,這將是中國在同菲律賓有主權爭議的島礁上建造的首個永久建築,北京似乎重新在南海問題上展現出強硬立場。
  • 菲律賓計畫在南海爭議島礁修築跑道港口
    菲律賓防長洛倫紮納日前表示,菲律賓將在南海中業島修建軍事設施,並且已經制訂了修建新港口和翻修飛機跑道的初步計畫。
  • 韓國大選 文在寅支持率仍領先
    據韓媒綜合報導,當地時間17日下午,韓國共同民主黨總統候選人文在寅、忠南知事安熙正和城南市長李在明出席第二次電視聯合討論會,就政策和大選戰略等進行辯論。民調顯示,文在寅的支持率仍然遙遙領先,安熙正則在其後緊追不捨。
  • 歐盟考慮推遲英國“脫歐”談判 或需等到6月底
    據外媒報導,英國雖然即將啟動脫歐程式,但正式談判或許要多等幾個月。歐盟知情官員透露,歐盟正在考慮迫使英國等到6月底才開始就脫歐條款進行談判,英國首相特蕾莎•梅爭取達成協議的時限將因此縮短。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved