About Sing Tao
紐約星島 > 食神 > 李錦記新品調味雞汁 家庭主婦大廚好幫手

李錦記新品調味雞汁 家庭主婦大廚好幫手


2016-11-10 15:02 [ 打印 ] [ ]

FO161110001

紐約訊:中式醬料領導品牌李錦記,除了不斷地追求「質量百分百堅持」,,堅守每一個細節的嚴格品質管理理念,更持續推陳出新,推出更多新品上市, 讓大家能更輕鬆入廚,體驗更多的幸福美味。

一推出就廣受好評的李錦記調味雞汁在美國製造,是採用雞湯濃縮製造而成。

滴滴雞肉味濃郁,味道鮮香可口;用於醃肉,能更快更均勻並充分鎖住肉汁。

除此之外更是提鮮的好幫手,不但帶出食材鮮味也可去除冰鮮或菜青味;使用又快又方便, 讓您輕鬆增添菜式色香味。

李錦記調味雞汁容易使用,醃肉、炒餸、蒸煮、火鍋及各式湯底樣樣行,無麩質的調味雞汁、鮮味集於一瓶,通通任你發揮,簡單食材只要一醬功成,美食即上桌。

李錦記所有全新產品, 在各大華人超市均有代售,歡迎大家選購。

蒜香蔥油雞

* 材料:全雞(去毛及內臟,約2 1/2磅)1隻、青蔥絲3湯匙、紅椒絲1湯匙、李錦記蒜蓉1湯匙、沙拉油3湯匙、水1/4杯 、生粉2茶匙。

* 調味:李錦記調味雞汁4湯匙。

* 做法:

1.先取3湯匙李錦記調味雞汁將雞均勻涂抹內外醃約15分鐘。

2.將雞放入沸水中,大火隔水蒸30分鐘,取出濾出蒸雞後的雞汁作備用,將雞斬件上盤。

3.熱鍋下油,煸香蒜蓉和青蔥絲,加入1湯匙李錦記調味雞汁和蒸雞後的雞汁再加水同煮沸,生粉勾芡成汁煮勻,淋於雞肉上,灑上青蔥絲及紅椒絲即可。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved