About Sing Tao
紐約星島 > 食神 > 純野生加拿大北極貝 寰宇國貿進口熱銷

純野生加拿大北極貝 寰宇國貿進口熱銷


2016-11-08 15:07 [ 打印 ] [ ]

FO161108001

Clearwater加拿大北極貝細膩鮮甜、口感出眾,是公認的健康海產品!

紐約訊:在位於加拿大以北,離海200-300浬、北緯42.45至44.45度的大西洋中(大約為日本北海道的頂端)有一整片無污染的原始汪洋,此處的水溫長年保持在攝氏0-5度之間。

在50-60米水深之下,水質清澈,養分豐富,正是加拿大頂級北極貝的繁殖溫床。滋味頂級的北極貝必須在加拿大無污染的深海環境中孕育12年,才能達到極品階段。

加拿大政府嚴格管制北極貝加工廠,鼓勵環保意識及捕撈時間與數量。每艘加拿大北極貝漁船均配有全球最尖端的科技出來裝置,使北極貝從捕撈、清洗、沸煮、除殼、急凍到真空包裝,都在1小時內完成,使處理時間大幅減縮,高度保持北極貝的鮮度。

Clearwater加拿大北極貝色澤光亮可人,滋味清幽,容易搭配。由於加拿大北極貝半成品居多,可大大減少烹調時間,再加上I.Q.F.(Individually Quick Frozen)急凍程序能使北極貝保持最佳鮮味。您可以隨時解凍所需份量,十分方便。Clearwater加拿大北極貝,外型美麗及具獨特鮮豔的玫瑰紅色、肉質鮮嫩、低熱量、 富含鐵質而且含有Omega 3及Steresterol B。

自然解凍後即可當拼盤,冷拌生吃,口味清新,更是冬令火鍋店最佳配料,訂購請接洽:寰宇貿易公司(AHD Trading Corp.) 地址: 505 Meserole St., Brooklyn NY 11237。

熱線電話:1(718)-418-9888。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved