About Sing Tao
紐約星島 > 食神 > 歡迎光臨~博多牛雜火鍋專賣店

歡迎光臨~博多牛雜火鍋專賣店


2016-10-30 14:18 [ 打印 ] [ ]

IMG_0240

寒風乍起的時節,最讓人嚮往的莫過於熱氣騰騰的火鍋,在日本福岡博多,說起火鍋,年輕人腦海中浮現出的或許會是「牛雜火鍋」,在大蘋果紐約東村(East Villiage)這個不夜城裹,位於曼哈頓心臟聖馬克斯Place(St. Marks PL)上的原汁原味來自日本的博多火鍋(Hakata Hot Pot)正高朋滿座,迎來一批又一批夜貓族到此嚐鮮,更深露重,歡迎饕客們全家一同前往,過個暖冬,該店可依照預算承接聖誕節,迎2017元旦深夜派對,中國新年Party,豐簡隨意,詳情電詢,預訂請早,以免向隅。

牛雜火鍋是一種源自日本福岡博多的特產,以牛腸為主要成份,今天,它成為風靡全日本的珍貴料理,如與清酒搭配也是一款爽口與經濟實惠的餐點。此牛雜火鍋湯底骨膠原蛋白,讓齒頰留香,垂涎欲滴,為充分享受精緻的博多火鍋,可嚐試雜燴撈麵或菜粥,一起大快朵頤一番!牛雜火鍋是博多的發源地、在醬油口味或味噌口味的火鍋湯裡、放入大量牛雜、韭菜和高麗菜等煮食。說到食牛雜火鍋、最主要是湯底,這間店舖創業以來它的湯底更是源自日本福岡博多祖傳秘製、再經過深入研究發揚光大而造出清淡而不濃的味道,這樣可以讓客人食出牛雜的好味之餘、不油不膩,湯底方面亦可以選,有醬油、味噌等。而材料亦全部使用日本食材、每日新鮮直送,如果想品嚐博多美食的話、請不妨一探,壽司半價供應。

此外,該店還供應膾炙人口的「博多膠原蛋白火鍋」,業者坦言,愛美是女人的天性,但歲月不饒人,很多女性擔心慢慢爬上臉的皺紋給自己的美麗減分,為了保住年輕,日本女性目前正流行吃膠原蛋白,迎合趨勢,很多宣導顏值「美麗」的五星酒店都推出了「膠原蛋白火鍋」吸引女性顧客,該店也不例外,此鍋上市以來,吸引不少華洋女大學生光臨。英國《每日電訊報》曾報導稱,現在日本的很多酒店都提供「膠原蛋白火鍋」,這種火鍋的吃法就是將富含膠原蛋白的豬蹄和蔬菜、魚等混在一起煮,輔以一些富含膠原蛋白的美食料理、麵條已深受日本女性的歡迎,此風早已吹向大蘋果紐約,讓入夜後的博多火鍋店饕客駱驛不絕,吃貨一波接著一波,大啖美食。

除以上特色招牌鍋外,廣獲市場青睞的還有排毒香菜牛雜火鍋,泡菜火鍋,五花肉火鍋,蒸豬肉涮涮鍋等任點以上火鍋,或人見人愛,必先提前預訂的涮涮鍋,應有盡有,如再搭配日本清酒,如白川鄉, 男山,文樂等小斟一下也堪稱一絕。博多火鍋專賣店特別呼籲上班族,經過一天的辛勤工作,您不妨前往「解放」一下,好好款待犒賞自己,珍惜來到您身邊的可口佳餚,放鬆放鬆,以便迎接工作或學業上的新挑戰。

該店可依照預算全年承接同學會,同鄉會,政客募款餐會,送舊迎新套餐,2017雞年Party,詳情電詢,歡迎各大公司行號團體訂餐。訂座專線:1(212)598-1188地鐵6車Astor Place站下直達,七天營業中午12點至凌晨12點,地址:31 Saint Marks Pl. New York,New York 1003,上網訂http://hakatahotpot.nyc或www.facebook.com/hakatahotpot/info, 由於日本火鍋精緻怡人, 如果饕餮客們意猶未盡,還可前往其姊妹店Romen Udon House Zen 6品味麵條專賣店,讓其恬適的各款小麥麵條祭祭饑渴的五臟廟才不虛此行,訂位專線:1(646)429-8471,地址:328 East 6 St. New York , NY 10003 (1 夾 2 Av)。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved