About Sing Tao
紐約星島 > 食神 > 天味第十三屆餃子鬥食大賽9/24舉行

天味第十三屆餃子鬥食大賽9/24舉行


2016-09-16 14:34 [ 打印 ] [ ]

天味餃子鬥食大賽於九月二十四日在紐約市羅斯福公園舉行,同時舉行餃子節吸引許多大食人士接受挑戰,圖為去年餃子鬥食大賽之盛況。

  天味餃子鬥食大賽於九月二十四日在紐約市羅斯福公園舉行,同時舉行餃子節吸引許多大食人士接受挑戰,圖為去年餃子鬥食大賽之盛況。

由天味食品公司主辦的第十三屆天味餃子鬥食大賽將於九月二十四日(星期六)下午12-5pm在紐約市羅斯福公園舉行,參加者在2分鐘內鬥食餃子數量,比賽分男女子組,每組第一名獎金$2,000,第二名獎金$1,000,第三名獎金$500,有興趣而自認大食之人萬勿錯過,請立即報名。當日除了可見證餃子鬥食大賽破紀錄的時刻,還可以親手製作餃子,享用美食,娛樂節目,並可參加幸運大抽獎,得獎者除可贏得達美航空公司機票外,還可贏取{CHEF ONE} 13安士零售系列餃子一年,詳情請參閱抽獎內容。

為了吸引不同族裔,不同文化背景的人士來參與支持,天味餃子節會設有多個攤位並提供不同風味的餃子,例如:韓國風味–豬肉泡菜餃子、泰式雞肉餃子、日本毛豆餃子等等。2016年「天味紐約餃子節」對公眾免費開放。您也可以購買價值$20的活動券,品嘗現場展位中的多款美食。一個既有美食,又有娛樂,還可以做公益慈善的活動,你豈能錯過!

第十三屆天味餃子鬥食大賽

日期:九月二十四日(星期六)

時間:下午12:00pm – 5:00pm

地址:紐約市羅斯福公園(on E.Houston St. Between Chrystie St. and Forsyth St.)

網頁: www.dumplingfestival.com

查詢電話:1(718)-744-6999

主辦是次大賽之天味食品公司同時熱心公益,當日全數收益將捐獻紐約市糧食銀行(FOOD BANK),令無數的貧苦受助者受惠。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved