About Sing Tao
紐約星島 > 食神 > 香港榮華月餅優質保證

香港榮華月餅優質保證


2014-02-20 08:31 [ 打印 ] [ ]

香港榮華月餅清香嫩滑,格外不同,今年更推出多款新口味。

  原標題:首創白蓮蓉月餅  食神梁文韜加持 香港榮華月餅優質保證

紐約訊:一年容易又中秋,尚有一個多月中秋節就到了,香港榮華餅家繼續為大家推出多款港式月餅,63年來,一直堅持以優質的食材烘制月餅,由採購頂級湘蓮到廠房衛生,每個工序均嚴謹監控及認真製作,為你送上一個個清香嫩滑的香港榮華月餅。

香港榮華餅家早于1963年首創白蓮蓉月餅,選擇最天然健康的蓮子,採用純植物油及葡萄糖等健康配料,全無防腐劑、無化學添加劑,再配合經驗豐富傳統的制餅技巧,烘焙師傅對火喉的控制非常準確,能夠百分百帶出蓮子的清新香甜,首創出清香嫩滑,口感格外不同的白蓮蓉月餅。榮華迎合市場發展,多年來不斷創出新口味,每年均會推出包裝獨特及富麗豪華的錦盒系列,每款皆是送禮首選。在香港、中國及海外市場都口碑傳頌、獲獎無數,成為家傳戶曉的優質品牌。

香港榮華餅家,是香港一個家喻戶曉的名字,1950年于元朗開設酒樓起家,香港榮華率先在80年代初期已懂得利用媒體的宣傳力量,廣告遍及美加、澳洲、英法及東南亞。當年負責對外出口的同事,今天已經貴為名人,是香港TVB無線電視「日日有食神」主持,並保持最高飲食節目收視、有食神稱號的梁文韜先生。他加入榮華至今剛好32年,亦是公司的股東及董事,現負責榮華集團屬下三家分別位於灣仔、九龍灣及元朗酒樓的業務,並以農家圍村菜在香港打出名堂。各位返香港探親旅遊,可以到上述地區酒樓一嘗韜哥的農家菜,他亦是公司在海外及中國國內榮華月餅的産品代言人。

到了六十年代,餅家改組並於香港自設廠房,拓展嫁喜禮餅、蛋卷、曲奇及杏仁餅等餅食及馳名榮華臘腸臘味業務。首創的白蓮蓉月餅帶領月餅新潮流,深入民心的牡丹花和花好月圓標記除標誌著傳統月餅的鐵盒款式外,更開拓國際市場,80年代開始已把榮華月餅分銷到歐美各地,豐富了不少華人的記憶。

香港榮華餅家以傳統精湛技術,配合現代化的生産方式,令品質控制更嚴謹,確保衛生,滿足顧客對高質産品的要求。在研發方面,更擁有一組精銳隊伍,不斷推進産品研發、改良及設立市場調查,由款式到設計概念不斷革新,務求令消費者耳目一新。

香港榮華向來重視産品品質,與時並進。旗下牽頭産品包括月餅、臘腸及老婆餅等,風行各地,暢銷全球。香港榮華産品更取得多項國際美食獎項,足證産品質素超然。

香港榮華另一優質産品為「榮華富貴香港冰皮月餅」。香港榮華積極創新,今年推出多款新口味,包括芒果粒粒綠豆蓉、紅豆粒粒綠茶白豆蓉、紫米乳酪味藍莓白豆蓉,亦推出矜貴禮盒,優雅貴氣,讓您享受更多滋味,是送禮佳品。

香港榮華冰皮全部香港新鮮製造,每一個製作工序均在嚴謹監控下進行,從品質到衛生均符合嚴格標準規定,讓消費者吃得放心。

  香港榮華根據國際模範標準食品製造廠(GMP)之要求設立冰皮月餅廠房,務求達到無菌廠房的標準,配合公司ISO-22000及HACCP食品管理系統的標準,再加上經驗豐富的師傅,製作出百分百優質的冰皮月餅。香港榮華憑藉優良的品質,製作出的冰皮月餅榮獲香港工業總會頒授「Q嘜」證書;同時,獲得比利時Monde Selection (世界精選)機構頒發「世界優質食品金牌獎」,優質産品被世界認同。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved