About Sing Tao
紐約星島 > 花花體壇 > 吳敏霞今日宣布退役 4屆奧運奪金成中國第壹人

吳敏霞今日宣布退役 4屆奧運奪金成中國第壹人


2016-12-15 10:25 [ 打印 ] [ ]

1481763783192313

吳敏霞

星島環球網消息:昨日奧運冠軍吳敏霞在微博中寫下壹段意味深長的話:「6歲學習跳水,13歲進入國家隊,25年彈指壹揮間啊,謝謝大家壹直以來的支持。」暗示自己將要退役,而據《北京青年報》向中國跳水隊領隊周繼紅確認,吳敏霞將在今日CCTV體壇風雲人物初評揭曉的發布會上正式宣布退役的抉定。

據《重慶時報》報道,吳敏霞到目前為止壹共慘加了4屆奧運會,從2004年雅典到2016年裏約,已然經過了12年的時光。她的職業生涯相當精彩,其中4屆奧運會均有金牌入帳的成績也創造了中國奧運會歷史,成為當之無愧的中國奧運第壹人。不過,出生於1985年的吳敏霞今年已經31歲,傷病和年齡讓她很難繼續堅持自己的職業生涯。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved