About Sing Tao
紐約星島 > 花花體壇 > 上港6000萬奪切爾西中場 再造中超新標王

上港6000萬奪切爾西中場 再造中超新標王


2016-12-14 09:56 [ 打印 ] [ ]

ca9e263fcc4901a_size52_w634_h411

星島環球網消息:中超上海上港俱樂部已經成功簽下了切爾西球星奧斯卡,轉會費高達6000萬歐元,打破了浩克5850萬歐元的原中超紀錄。

孔蒂上任後,奧斯卡漸漸失去了在切爾西的主力位置,自9月中旬以來,巴西人在聯賽中就沒有首發登場過,在斯坦福橋郁郁不得誌的奧斯卡立刻得到了來自中超球隊追逐的目光,對其最感興趣的莫過於剛剛聘請博阿斯作為球隊主帥的上海上港隊,正是博阿斯欽點奧斯卡加盟。

奧斯卡曾兩度當選切爾西賽季最佳進球球員

奧斯卡也成為當今中超第三位前切爾西球員,其他兩位分別是登·巴巴以及拉米雷斯,此外,德邏巴以及阿內爾卡也都曾經在中超有過效力的經歷。

現年24歲的奧斯卡於2012年加盟切爾西,4年的時間,他在各項賽事為球隊出場203次,打進38球;榮譽方面,巴西人跟隨球隊壹起獲得了1座英超聯賽的冠軍、壹座歐聯杯的冠軍和壹座聯賽杯的冠軍。

奧斯卡也將成為博阿斯上任之後上港簽下的第壹位外援,他將頂替有傷在身的孔卡。而在剛剛結束的2017賽季亞冠抽簽中,上港(如果通過資格賽)將與首爾FC以及西悉尼流浪者同分在F組。

(來源:體壇+)

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved